Elke (71+)
Alleinreisend • Juni 2025 • 3 Wochen • StrandMaritimo immer wieder gerne.

Ich bin wiederholt im Maritimo und es gefällt mir wieder sehr gut, ich komme im September wieder, Temperaturen dieses Jahr 30 Grad Mai/Juni und mehr sind mir zu viel . Das Maritimo hat 5 Sterne verdient. Sehr zuvorkommendes, aufmerksames Personal in allen Bereichen. Die Aufenthaltsbereiche Speiseraum, Bar, Pool, Terrassen usw. alle sehr gut und gepflegt ausgestattet.

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß, ich hatte ein Einzelzimmer mit Balkon, bequemes großes Bett mit guter, fester Matratze. Fernseher mit vielen Deutschen Programmen. Kleiner Kühlschrank. Im geräumigen Bad fehlt nur ein Kosmetikspiegel, ein Haltegriff in der grossen Duschkabine.

• Ich habe nur mit Frühstück gebucht und da fehlte es an nichts, alles frisch zubereitet, große Auswahl an frischen Brot und Brötchen ! Gute Auswahl an frisches Obst und Säfte.

• In allen Bereichen ausgesprochen nett, für Fragen, Wünsche immer ein offenes Ohr und hilfsbereit. Die Zimmer werden vorbildlich gereinigt.

• Der Strand ist nur durch die Durchgangsstraße vom Hotel getrennt. Einkaufsmile direkt rechts runter. Die Bushaltestelle schräg gegenüber der 324er fährt alle paar Minuten Richtung Alcudia und Can Picaforte. Man kann aber auch zu Fuß links runter am Binnensee entlang dann rüber zur Strandpromenade von Alcudia.

Angebot ist gut , Fitnessraum, Wellnessbereich, Wassergymnastik usw. Poolanlage ist super, in 3 Liegebereiche aufgeteilt, ausreichend super gute Liegen, Jeden Abend gutes abwechselreiches Programm.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2025