Christina (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Super 4 Sterne Hotel nur zu empfehlen!

Gut

Ein sehr sauberes Hotel mit unterschiedlichen Altersklassen. Vorwiegend deutsche und englische Touristen, familienfreundlich und sehr empfehlenswert zum entspannen. Wellnessbereich im Preis mit inbegriffen, türkisches Dampfbad, Sauna, Whirlpool (Jakuzzi), Schwimmbad, Fitness-Raum. Massage möglich aber gegen Gebühr. Badetücher gegen Kaution von 10 Euro. Zimmer zweckmäßig eingerichtet mit Minibar, Balkon, Klimaanlage die sehr leise ist. Wir hatten Zimmer 318; kaum Straßenlärm. Mückenschutz auf jeden Fall mitnehmen da in der Nähe ein Naturpark ist deshalb sehr sehr viele Plagegeister! Ansonsten würde ich einen Mietwagen für ein paar Tage empfehlen um die Insel zu umrunden und anzuschauen. Mallorca hat viele schöne kleinere Buchten!

• Saubere Zimmer mit Minibar, Klimaanlage, Mietsafe, Föhn und Fernseher mit deutschen, englischen und spanischen Programmen. Zimmer sind etwas hellhörig. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock zur Straße hin, war aber nicht so laut. Meerblick gibt es leider in diesem Hotel nicht, da man das Meer nicht sehen kann. Die Matratzen waren wie neu, aber etwas hart.

• Das Essen war super reichhaltig, wer hier nichts findet ist selber Schuld! Ich kann gar nicht aufzählen was es alles gab! Alles frisch, alles super! Vorsicht man nimmt sehr schnell zu bei so einem Essen! Die kleinen Pfannekuchen morgens waren super lecker! Ich vermisse Sie jetzt schon.. Jeden Tag frisches Obst, Kuchen alles was das Herz begehrt! Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen, Nachspeisen, Obst, Eis usw.

• Das Personal war stets freundlich, sprach perfekt deutsch. Zimmerreinigung war auch o. k. Wir haben pro Tag 2 Euro Trinkgeld gegeben die Zimmer waren immer sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt. Check-In ging super schnell innerhalb von 2 Minuten hatten wir unser Schlüssel. Animation empfanden wir als nicht aufdringlich, wie sonst in anderen Hotels. ACHTUNG!! Nimmt Mückenschutz mit, denn das ist das einzige negative was ich hier über dieses Hotel schreiben kann!! Die können nichts dafür, aber die Mückenplage ist wirklich schlimm, wir konnten noch nicht mal in Ruhe zum Abend essen. Wir hatten ein Tisch draußen auf der Terrasse, aber nach zwei Tagen hielten wir es draußen nicht mehr aus und haben in den nächsten Tagen ohne Probleme ein Tisch bekommen. Hier konnten wir unser Abendessen in Ruhe genießen. Am ersten Abend hatte jeder von uns schon 10 Mückenstiche! Der Oberkellner hat sich wirklich schnell bemüht uns einen neuen Tisch zuzuweisen!

• Gut
  • Zum Strand ist es nicht weit man muß nur über die Hauptstrasse und dann die erste Straße links abbiegen, ca. 150 mtr. Einkaufmöglichkeiten fast direkt vor dem Hotel, mehrere Spar Märkte. Wenn man etwas günstiger einkaufen möchte sollte man in die andere Richtung gehen, ca. 300 mtr weiter entfernt ist ein Supermarkt wo auch Einheimische einkaufen gehen. Transferzeit vom Flughafen ca. 90 Minuten. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Mietwagen empfehlenswert kostet ca. 38 Euro/pro Tag.

Wellnessbereich wie schon beschrieben, Internetzugang in der Hotellobby, kostet 0, 50 Cent für 7 Minuten, Liegestühle am Pool im Preis inbegriffen und auch immer vorhanden. Zwei Erwachsenen Swimmingpools, 1 Kinderbecken, Wasser sauber. Der Strand ist auch sauber, ab und zu wird Seegras angeschwemmt, keine Quallen. Hallenbad mit Massagefunktion, echt toll. Fitnessraum vorhanden, Geräte wie neu, werden kaum genutzt. Tennis haben wir nicht ausprobiert war auch im Preis inbegriffen. Im Hotel ist es möglich Fahrräder zu mieten. Tischtennis und Dart spielen auch im Preis inbegriffen.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im September 2007