Das Hotel war sehr schön, wir bewohnten 2 Zimmer im vierten Stock am Ende des Flurs , dabei war ganz toll, dass wir eine Verbindungstür hatten, da unsere Mädels ( 17 u. 18 ) das zweite Zimmer bewohnten. Es war sehr sauber ( bei den Mädels war es manchmal nicht vollständig gereinigt)-. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden, das Essen war hervorragend -ausgezeichnet. Wer da meckert hat nichts gutes zu Hause. Wir würden alle vier wieder in dieses Hotel gehen. Wir würden sofort wieder dieses Hotel nehmen. Reisezeit Pfingsten war voll OK
Zimmer sind groß genug und auch sehr sauber. Alles war ok, wer etwas üppiges Haar hat sollte den eigenen Fön mitnehmen, da der installierte keine Leistung bringt. Bis auf einen kurzen Stromausfall war alles Bestens.
Preise waren ganz normal für ein Hotel in diesem Stil. Animation und Unterhaltung wurde jeden Abend geboten. Manchmal mehr oder weniger interessant. Speisen und Getränke waren einzigartig. Sauberkeit war erste Priorität. Ein Lob an die Köche, besonders von unseren Töchtern. ( Köche)
Alle sind sehr freundlich in diesem Hotel. Unsere Töchter fanden es etwas schwierig sich mit dem Personal zu unterhalten, da diese doch kaum Deutsch oder Englisch redeten. Ansonsten war jeglicher Service des Hotels hervorragend.
Viele behaupten, dass es sehr laut wäre. Wir konnten es nicht so empfinden. Bushaltestelle war direkt vor dem Haus. Also kein Problem in die Stadt oder sonst wo hin zu kommen. Preise für Bus, billiger als in Deutschland. Nur das zurückkommen ist etwas schwierig, da der letzte Bus eigentlich sehr früh fährt. Wir mieteten einen Tag ein Auto, was sehr interessant war, aber zur Erholung nicht beitrug, da es sehr anstrengend ist in den Bergen zu fahren.
Wir nutztenim Hotel nur den Fitnessraum, ansonsten gingen wir täglich an Strand zum baden. Der Strand ist sehr schön. Man kann unendlich gehen und bräunen. Allerdings finde ich es übertrieben für eine Liegestuhl 3, 50 Eur zu verlangen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Brigitte & Wolfgang |