- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist nicht mehr das neuste, aber renoviert, sehr sauber hat fünf Stockwerke eine angenehme Größe, die Pool`s zwei größere ein Kinderbecken könnten etwas größer sein. Der Kinderpool liegt am längsten im Schatten und ist deshalb relativ kalt, was meinem Sohn 4 Jahre aber nichts ausmachte. Die Eimer und Pooltiere waren sehr gut denn dadurch brauchte man nicht kaufen und wieder mitschleppen. Wir hatten Halbpension, die Angestellten sind alle sehr kinderfreundlich, die meisten Gäste sind Deutsche, gefolgt von Engländern und ein paar Franzosen. Keine Angaben
Die Zimmer sind zwar nicht allzu groß aber für meinen Sohn und mich völlig ausreichend, das Zimmer war stets sehr sauber, im Bad ist es etwas hellhörig durch den Lüftungsschacht. Ich finde es gab ein Kleiderschrank zuwenig. Wir haben im Zimmer 205 geurlaubt und waren zufrieden, mit Blick zur Hauptstraße. Ich fand die Ausstattung sehr schön, die Betten waren gut(keine Rückenschmerzen).
Also zum Essen möchte ich mich der Meinung der vielen Vorbewertern anschließen, wer bei dieser Essen- Auswahl nichts findet, der sollte zuhause bleiben und weiter seine Raviolidosen aufmachen. Echt super lecker, wer bei der Küche ohne Hüftgold wieder nach Hause kommt hat etwas verkehrt gemacht.
Der Service egal wo ob Rezeption, Restaurant, Zimmerreinigung etc. war alles sehr gut. da gab es nichts zu meckern. Alle Sprachen deutsch, oder man konnte sich auf jeden Fall mit allen auch den Zimmermädchen verständigen, man sollte auch nicht vergessen das wir Gäste in diesem Land sind, auch wenn wir dafür bezahlt haben !!!
Wir hatten ein Zimmer im 2 Stock, die lage an der Hauptstraße ist nicht ganz so glücklich, aber wenn man die Balkontür nachts zuläßt, auch wegen der Klimaanlage ist die Straße kein Problem. Zum Stand sind es ca. 150m der gut zu erreichen ist, in nachster Umgebung sind einige Geschäfte und ein EC-Automat. Dei Transferzeit vom Flughafen beträgt ca 1 Stunde.
Zu den Pools habe ich oben schon etwas beschrieben, die könnten etwas größer sein, was sehr erfreulich war das die deitsch-englische Krankheit des Handtuch-Krieges hier ncht so sehr ausgelebt wurde und wir, obwohl Hauptsaision war immer ein Plätzchen gefunden haben. Das kommt aber wahrscheinlich daher das, das Highlight von Alcudia der Strand , den man auch unbedingt nutzen sollte, auch sehr schön für Kinder. Schwach fand ich den Kinderclub, den fand ich sehr einfallslos und sehr unauffällig, so unauffällig das er fast nicht vorhanden war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |