Das Hotel war ein schönes und sauberes Hotel. Wir wurden sehr freundlich behandelt und haben uns an der Rezeption auch einige Auskünfte geben lassen über Badebuchten und schöne Strände. Viele Mitarbeiter dort haben auch ein gutes deutsch gesprochen. Ein schönes Zimmer, mit einem wunderschönen Badezimmer, einem Fernseher, einer Klimaanlage. Super Hotel für ein 3 Sterne Hotel. Ein schönes Hotel, das eher 3 1/2 oder sogar 4 Sterne verdient hätte. Ich würde jederzeit wieder hingehen. Nützliche Hinweise: der Schlüssel für die Zimmer ist kein Schlüssel, sondern eine Karte und diese muss man um Strom im Zimmer zu haben neben der Zimmertür (innen) in einen Schlitz stecken. Wir haben etwas länger gesucht, bis wir es rausgefunden haben, wie der Strom funktioniert. Klimaanlage funktioniert nur, wenn man die Balkontür geschlossen hat (an der Tür sind oben Kontakte angebracht, damit der Stromkreis für die Klimaanlage geschlossen wird).
Unser Zimmer hatte ungefähr die Größe von 16 qm. Die Klimaanlage im Zimmer war verstellbar (muss bei einem 3*-Hotel nicht sein, normale Klimaanlage reicht) und optimal von 10 bis 50 Grad verstellbar und hatte 3 verschiedene Stufen. Sonst gab es noch einen Fernseher mit 10 deutschen Sendern (ARD, ZDF, Sat 1, RTL, Pro 7...), sind aber nur die gängigsten, aber mehr braucht man für den Urlaub nicht, wenn überhaupt. Das Zimmer hatte einen gemütlichen Balkon mit zwei Stühlen, einem Tisch und einem Handtuchhalter.
Das Essen war mal gut mal weniger gut. Ist aber auch Geschmacksache. Es gab reichlich Auswahl und auch sehr viel unterschiedliches. Wenn es was gutes gab, dann konnte man sich ordentlich den Bauch vollhauen und beim weniger guten pifelte man halt im Essen rum, aber satt wurde man trotzdem.
Sehr guter Service. Mitarbeiter sprachen gutes Deutsch. Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Spezielle Leistungen gab es auch im Hotel: Arzt, Babysitting, Wäscherei, Weckdienst und und und). Zimmerreinigung war auch sehr gut. Man konnte das Schild mit der Aufschrift No hinhängen und wenn man so gegen 12 oder 13 Uhr das Zimmer verließ und das Schild umhängt (Si), wurde es bis zur Rückkehr ins Hotel vom Strand gereinigt. Das Hotel vermietet auch Autos und Fahrräder und es gibt auch jede Menge Ausflüge zur Auswahl.
Ca 300 m zum Strnad und 150 bis 200 m zum Zentrum (Fussgängerzone mit vielen Discos). Pool über einer kleinen Straße, aber dort parken nur Autos. Am Tag fahren ungefähr 10 Autos durch. STört überhaupt nicht.
Für uns vollkommend ausreichend. Es gab einen pool, eine Tischtennisplatte und einen kleinen Minigolfplatz in der Anlage. Des weiteren gab es im Keller ein Schwimmbad, zwei Jacuzzis, eine Sauna, Duschen für den Abreisetag und einen Billardtisch. In der Lobby gab es einen PC mit Internetzugang, an dem 10 min 1 Euro gekostet haben. Es gibt auch einen Konferenzraum, für 60 Leute, den man sich mieten kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Pascal |