Andrea (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Sonstige
Nichts für anspruchsvolle!

Schlecht

Das Hotel im allgemeinen ist von der Lage ganz schön gelegen. Die Strasse ist zwar in unmittelbarer Nähe, aber trotzdem war es nicht sehr laut! Bis zum Strand sind es etwa 350 m wie vom Reiseanbieter auch beschrieben. Die Zimmer waren gross genug und auch wie das Bad sehr sauber. Wir waren schon öfters in 3-Sterne Hotels, aber dieses Hotel fand ich im allgemeinen nicht als empfehlenswert, zumindest nicht in dieser Reisezeit! Hinzu kam natürlich auch noch die extreme Hitze mit über 90 Prozent Luftfeuchtigkeit! Wenn das Hotel nur als Übernachtungsmöglichkeit genutzt wird reicht es wohl allemal aus, aber wir hatten HP und waren nur auswärts essen, da die Verpflegung echt unappetitlich war!

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Grösse ausreichend und auch schön eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer im fünften Stock mit Meerblick! In den unteren Etagen könnte der Blick aufs Meer von anderen Hotels verdeckt werden. Die Betten waren sehr hart und nicht miteinander verbunden sodass sie ständig auseinander rückten. Es gab einige deutschsprachige TV-Programme und im Bad war ein Föhn vorhanden. Ausserdem konnte man die Klimaanlage nach eigenen Wünschen einstellen!

• Schlecht
  • Es gab ein einziges Restaurant, welches (wohl aufgrund der Hauptsaison) sehr überfüllt war! Die Atmosphäre war laut und ungemütlich. Den Tisch musste man sich mit fremden Gästen teilen oder man bekam halt nur eine Stunde vorgegeben in der man allein am Tisch essen konnte. Dann musste man immer nochmal fragen wo man sitzen durfte! Frühstück sowie Abendessen waren eher eintönig und wenn man kein Fischliebhaber ist, hat man kaum noch Auswahl!

• Das Personal war sehr freundlich und auch hilfsbereit und konnte überwiegend sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Badetücher für den Pool oder ans Meer konnte man sich an der Rezeption ausleihen und es gab auch eine Arztsprechstunde zu einer Bestimmten Zeit. (Diese weiss ich nicht mehr genau, das wir sie glücklicherweise nicht in Anspruch nehmen mussten!)

• Gut
  • Durch die neue Autobahn, die dort gebaut wurde ist man nun schneller vom Flughafen an der Nordküste. Der Ort ist eher klein, aber mit vielen Möglichkeiten zum shoppen oder auch mal ausserhalb des Hotels zu essen. Direkt an der Hauptstrasse gegenüber des Hotels hat man sehr gute Busanbindungen in andere Städte oder Orte.

Neber der Rezeption hat man die Möglichkeit einen Internetanschluss zu nutzen. Der Pool ist sehr schön und gemütlich angelegt. Dort ist auch eine Tischtennisplatte und die Minigolfanlage, wobei die vorhandenen Schläger gar nicht für Minigolf geeignet waren und die Tischtennisschläger, sowie der einzige (!!!) Tischtennisball auch kaputt waren. Das Animationsprogramm war auch eher mager, denn zwei Bingo-Abende in der Woche sprachen das Publikum auch eher wenig an!

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Andrea