Das Hotel ist nicht allzu gross, es besteht aus 7 Etagen. Der Zustand und die Sauberkeit sind durchaus ok.
Die Zimmer sind gross genug. Die Einrichtung ist zweckmässig, aber nicht unbedingt hübsch. Das Hotel wird fast ausschliesslich von deutschen Urlaubern bewohnt. Alles ist sehr sauber, Bettwäsche und Handtücher z. B. werden ohne Aufforderung täglich gewechselt. Wenn man aber das Pech hat ein Zimmer zur Poolseite zu bekommen, sollte man die Tür geschlossen halten, da der Lärm der Hauptstrasse keinen Schlaf zulässt. Legt man Wert auf deutsche TV-Programme, ist man mit div. Sendern gut bedient. der Duschraum ist schön geräumig und freundlich eingerichtet. Föhn und auch Shampoo gehören zur Ausstattung. Auch der Balkon ist sehr gross.
Wir sind zwar nicht unbedingt das, was man Gourmets nennt, aber was uns manchmal Abends aufgetischt wurde, war nicht immer geniessbar. Es gab zwar immer verschiedene Gerichte, aber die Auswahl der Beilagen war überschaubar, da es jeden Abend fast immer dasselbe gab. Als Türkeiurlauber sind wir selbst bei 3 Sterne Hotels in der Türkei Besseres gewohnt. Man will ja garnicht gross meckern, aber auch das Dessert wiederholte sich jeden Abend obwohl man sagen muss, eine gewisse Vielfalt war schon vorhanden. Das Gleiche kann man auch über das Frühstück sagen. In einer anderen Bewertung wurden die kleinen Tische bemängelt. Dem können wir nur zustimmen. Das Problem hierbei waren aber auch die Servicekräfte, welche die Tische recht selten zwischendurch abräumten, da sie zum einen zu wenig waren und zum anderen recht träge ihrer Arbeit nachkamen. Getränke konnte man erst nach einiger Zeit (meistens war man schon fast mit dem Essen fertig ) ordern, wenn man das Glück hatte das von der Bedienung mal jemand vorbeihuschte.
Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse waren an der Rezeption in Ordnung. Allerdings mussten wir beim Einchecken 2 Std. auf unser Zimmer warten und das obwohl wir uns wegen der frühen Anreise die Nacht um die Ohren geschlagen hatten und uns sehr gerne etwas ausgeruht hätten. Zur Abwertung führt aber, das man uns in dieser Zeit als kleinen Ausgleich nicht einmal eine Tasse Kaffee angeboten hat.
Mit dem Bus der Linie 2 kann man kostengünstig nach Alcudia fahren, wenn man mal aus Can Picafort heraus möchte. In dem Ort selber kann man aber auch gut shoppen und man hat genug Möglichkeiten zum Essen zu gehen, oder abends mal in einer Bar oder Kneipe das eine oder andere Bier zu trinken.
Sport und Unterhaltung waren für uns gleich Null. Obwohl wir auch nicht mehr im Teenageralter sind, ist für uns Bingo und eine alternde spanische Sangesgrupe nicht gerade das pralle Urlaubsunterhaltungsprogramm. Als einmal Disco angekündigt wurde hatten wir leichte Hoffnung mal einen netten Abend im Hotel verbringen zu können. Die Disco bestand dann aber darin, dass man eine CD mit netten deutschen Schlagern in eine Anlage geschoben hatte und diese dann vor sich hin dudeln liess. Nachdem die CD zuende war versuchte der Barkeeper eine andere einzulegen. Nach einer viertel Stunde gelang es ihm dann endlich uns eine CD von den Gipsy Kings zu Gehör zu bringen. So wurde dann aus der Disco ein gewisser Heimatabend. Ein DJ, wie er eigentlich zu einer Disco gehört, war leider nicht zu sehen. Es gab aber zumindest einen Hallenpool und zwei Whirl-Pools, welches dann doch ganz angenehm in Erinnerung bleiben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Rudi |