Peter (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Bis auf ein paar Totalausfälle sehr gut

Gut

Ein Wirklich gutes Hotel in der 3 Sterne Kategorie, gepflegt und ordentlich. versuchen Sie ein Zimmer auf der Meer zugewandten Seite in einem hohen Stockwerk zu bekommen, wir hatten leider keins.

• Das Zimmer war sehr sauber, die Möblierung machte einen sehr gepflegten Eindruck. Das Badezimmer sah auch ordentlich aus, nur Schimmelflecken in der Dusche und eine verkalkte Duschkabiene müssen nicht sein!

• Schlecht
  • Das Essen war wirklich gut, wenn auch nicht typisch mallorquinisch. Der Service glich zum Teil einer Katastrophe. Zum Teil sehr schluderiges Auftreten wie in Imbissbuden! Der Oberkellner welcher die Tische zu wies war teilweise EXTREM UNFREUNDLICH, dies ging soweit dass er eines morgens meine Partnerin grundlos in einem abwertenden Ton harsch beleidigt hat; eine absolute Frechheit und vollkommen fehl am Platz, so etwas habe ich noch nie erlebt.

• Gut
  • Das Empfangspersonal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit, unsere Zimmer wurden bis 14 Uhr gereinigt, ideal für Spätaufsteher nach langen Partynächten etc.

• ca. 300 meter vom Sandtrand, die vom Meer abgewandte Seite richtet sich unmittelbar (ca. 50 meter, der Pool ist dazwischen) auf die Hauptrasse Can Picaforts welches Tagüber zu hohen Lärmbelästigungen führt.

• Gut

Der Pool sah gepflegt aus, war jdeoch nie drin; das Meer ist einfach schöner :-). Der Sauna und Fitness Bereich im Keller machte auch einen ordentlichen Eindruck. Die Unterhaltung war typische Hotel Animatios Unterhaltung... Besonders möchte ich hervorheben, dass die Minigolfbahn kostenlos für die Hotelgäste zur Verfügung stand.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Peter