Etwas älter aber gut gelegen.Netter Service gute Küche lage passt 1Std von Palma Sunny Cars online vorbuchen 144€ 7 Tage Fiat panda 400 € Kaution auto und 70€ Kaution Benzin Voll bekommen voll wieder abgeben reicht völlig aus Da dreifacher preis im Hotel Sineau markt sehr schön Olivenöl unten vakummieren lassen in der Flasche oder Chorizo Cap Formentor (früh hin 9:00) sonst viele Autos und Voll enge strassen Mallorca war ok aber menorca fanden wir viel schöner
Ausser hier und da mal ein langes Haar von meiner Frau gesehn im Bad sonst ok .Blick auf dei Berge rechts Zimmer 423 Neben dem Fahrstuhl (nie gehört ) Nachbarn nie gehört Links vom Balkon ein Hund bellt ab und zu abends mal
Gepökelter Schinken LECKER. Spanferkel Leber Frischer gegrillter Fisch Fast zu süsses Dessert Frisches Obst im genzen oder Geschnitten . Ich esse es lieber als es geschnitzt zu sehen Salat und wie immer Pommes usw
Immer nett Ratz F. und lächeln passt auch immer . Was soll man da mehr sagen
Sehr nette Promenade 2-3 Min zum Strand durch die Gassen und Shopping Touristen Meile . Sangria an der ersten Bar unten links an der Promanade mit frischen Erdbeeren .(orangen auflagen)auf den Liegestühlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sind Strandgänger Schöne Wellen super Sand Haben nur gesehn wurde immer sauber gehalten Unterhalung brauchten wir nicht ,haben von Balkon mal zugehesehn hatten wohl alle Spass und waren am Klatschen und lachen
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |