Kleines, nettes Hotel. Die Zimmer waren vom Zustand her in Ordnung, Bad war gut (kein Schimmel). Allerdings war die Zimmerreinigung nicht ganz so doll, man hat immer noch genügend Sand usw. vom Vortag auf dem Boden gefunden. Auch wurde der Balkon in der Zeit nicht ein Mal gereinigt. Ich war mit meinem Sohn da (15 Monate, mit Kinderwagen). Leider gab es nur Treppen, um ins Hotel zu gelangen . Das war eine einzige Schlepperei, vor allem wenn man alleine mit Kind reist. Also leider nicht behinderten- oder kindergerecht, was das angeht. Aufzug ist auch sehr klein. Wir waren im Mai im Hotel Diamant in Cala Ratjada. Dies ist auch ein Drei-Sterne-Hotel. Ich fand es dort persönlich besser. Man konnte bequem mit dem Kinderwagen überall hin, der Strand war sehr viel schöner, zumal man dort 3 Strände zur Auswahl hat und die viel ursprünglicher sind. Can Picafort ist mir zu laut und der Strand zu "tourimäßig" und eher eintönig.
Zimmer war in Ordnung, die Ausstattung zwar schon in "besserem Alter", aber noch ok. TV, Föhn, Telefon waren vorhanden. Die Lage unseres Zimmers war eher nicht so toll, zu laut, aber wir waren nur 4 Tage da.
Das Essen war lecker, man hat immer etwas gefunden, was man mag, aber ich bin da nicht zu wählerisch. Die Preise der Getränke waren in Ordnung. Sauberkeit war sehr gut, gebrauchtes Geschirr wurde immer rasch weggeräumt und wenn mein Sohn mal das Besteck fallen ließ, haben wir sofort ein Frisches bekommen.
Sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sei es an der Rezeption oder im Restaurant. Sprachprobleme gab es nie. Wie bereits erwähnt fand ich die Zimmerreinigung nicht so gut, aber übermäßig schlimm fand ich es auch nicht. Man braucht das Zimmer ja eh überwiegend nur zum Schlafen :-).
Die Entfernung zum Strand ist nicht weit (vielleicht 5 Minuten zu Fuß). Leider liegt das Hotel in einer nicht ganz ruhigen Umgebung, man konnte nachts nicht vor Mitternacht mit offener Balkontür schlafen, weil es einfach zu laut war (zumindest, wenn man ein Zimmer direkt an der Straße hatte). Ringsherum gute Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Transfer beträgt eine gute Stunde mit dem Bus. Auflugsmöglichkeiten per Bus waren auch in Ordnung.
Das kann ich leider nicht beurteilen, weil wir fast nie da waren und abends gegen 21. 30 Uhr (leider) schon ins Bett mussten ;-). Da es aber recht laut zuging, gehe ich davon aus, dass die Unterhaltung ganz gut war. Es gab einen Kinderspielplatz, der auch in Ordnung war. Pool ist ok., nur leider konnte man den auch nur per Treppe erreichen, was dann mit Kinderwagen ein Problem war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2007 |