Christoph (19-25)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit miesem Essen

Gutes und sauberes Hotel, mit freundlichem Personal. Die Analge war durchschnittlich, störend war der extreme Lärm im Poolbereich durch die Hauptstraße. Schlafen unmöglich!!! Wie immer auf Mallorca hatten wir tolles Wetter. In das Hotel würden wir nicht noch einmal fahren, da Essen und Lärm nicht akzeptabel für einen Urlaub sind, in dem man sich erholen möchte.

• Gut
  • Die Zimmer waren vom Mobiliar, Dusche und Sauberkeit sehr gut. Nur unsere Bekannten hatten ein Zimmer, dass durchgängig die ganzen 10 Tage nach Abfluss stank! Trotz Beschwerde, keine große Besserung!

• Schlecht
  • Die Gastronomie war schlichtweg eine Katastrophe. Ich habe mich 10 Tage von Nudeln ernährt. Fleisch war grundsätzlich ungenießbar (zäh...). Das Gemüse alt und vertrocknet. Brot, Brötchen, Butter und Marmelade waren eßbar.

• Gut
  • Das Personal war durchgängig sehr freundlich, die Fremdsprachenkenntnisse gut, Zimmerreinigung sehr gut. Beschwerden wurden problemlos gelöst.

• Das Hotel liegt sehr zentral, nah zum Strand (ca. 400m), die Promenade und Einkaufsmöglichkeiten waren problemlos zu erreichen.

• Schlecht

Animation gab es nicht, nur das Abendprogramm bot ein wenig Abwechslung (Travestie-Show, Band...). Der Pool war sehr gepflegt und sauber.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Christoph