Unser Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und die Einrichtung war ansprechend. Das Essen war sehr gut und auch für jeden etwas dabei. Hier gab es nichts zu beanstanden. Der Pool auf der ander Straßenseite ging gar nicht. Die Poolanlage liegt direkt an einer stark befahrenen Hauptstraße die durch Picafort führt. Allerdings haben wir diesen nicht benutzt. . Wieso dieses Hotel 4 Sterne hat ist uns unerklärlich. 3 Sterne für Sauberkeit und Zimmer. Wir komen bestimmt nicht wieder.
Die Zimmer waren in Ordnung und sehr sauber!!
Die Auswahl an Speisen war in Ordnung. Hier konnte jeder etwas finden und auch die Qualität war gut. Die Atmosphäre war kühl und hatte für ein 4 Sterne Hotel keinen Stil. Wenn dieses Hotel einen 4 Sterne Status beansprucht, dann sollte das Personal auch auf angemessene Kleidung achten. Teilweise fühlte man sich wie auf einem Campingplatz. Selbst beim Dinnerabend erschienen die Gäste unangemessen. Nichts für uns.
Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und auch hilfsbereit. Das Personal im Essraum erschien lustlos mit aufgesetzter Freundlichkeit. Hier haben wir uns absolut nicht wohl gefühlt, dieses Verhalten konnten nur die Kellner auf der Außenterasse toppen. Besonders ein Kellner fiel durch seine permanente Unfreundlichkeit auf, seine Späße mit herunterfallenden Gläsern waren albern. Die Animation am Abend waren eine absolute Unverschämtheit.
Die Nähe zum Strand war ok. Der Weg zum Strand entspricht den gemachten Angaben und war für uns kein Problem. Es war sauber und wir haben immer locker eine Liege gefunden. Das war top. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 1,5 STunden, weil halt einige Hotel angefahren wurden. Wer viele Restaurants mag, findet diese an der Uferpromenade. Die üblichen supermarkets gibt es reichlich. Die ANbindung an öffentliche Verkehrsmittel sind sehr gut.
Wie bereits erwähnt, war die Animation eine Frechheit! Der Pool liegt direkt an der Hauptstraße. Ätzend!
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Inge |