Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub! Absolut empfehlenswert!

Die größe des Hotels ist völlig ok. Die Zimmer sind sehr geräumig und verfügen alle über einen Balkon. Das Marmorbad ist sehr gepflegt. Alles Top! ;-) Sehr sauber. Täglicher Handtuch wechsel, wenn gewünscht. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden mit dem Essen. In einer Woche Urlaub konnten wir nicht einmal behaupten, das das essen nicht gut war. Auch das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich mit großer Auswahl. Es waren sehr viele deutsche Urlauber dort. Von jung bis alt ist alles vertreten Wir haben eine Bustour nach Palma für 9,25€ hin und zurück gemacht! Die ist sehr zu empfehlen. Alle Busse sind klimatisiert!!! ;-) Unteranderem haben wir eine Tour mit dem Partyboot gemacht, was auf jedenfall eine Erfahrung war. Allerdings wird man von den Leuten am Strand angesprochen und gefragt ob man mit möchte.( 40 Euro pro Person) Man hat die Möglichkeit mitten im Meer schwimmen zu gehen, was echt super schön ist! Am ende wird es allerdings feucht/ fröhlich. ;-) Es werden aber auch einige Touren von TUI angeboten!

• Die Zimmer sind für 2 Personen absolut ausreichend! Sie sind sehr gepflegt, sauber und verfügen alle über einen Balkon! Wir hatten das Zimmer 515, was sehr zu empfehlen ist, da wir einen wunderschönen blick aufs Meer hatten! Trotz 300m entfernung zum Strand!!! Die Klimaanlage war regulierbar, also auch sehr praktisch. Einen Safe konnte man sich im Zimmer mieten.

• Das essen im Hotel ist auch total klasse! Jeden abend wurde frischer Fisch gegrillt und andere leckereien live gekocht! Es wurde ein vielseitiges Buffet anbegoten. Auf jedenfall immer etwas für jeden dabei. Die Preise für die Getränke waren auch vollkommen ok und die Platzwahl war auch immer frei!

• Das Personal an der Rezeption und im Speisesaal ist total freundlich und alle haben gute deutsch oder englisch kenntnisse. Die Zimmer waren immer sauber und wir hatten immer (wenn gewünscht) frische Handtücher.

• Die Lage des Hotels ist absolut Super! Man ist in max. 5 Minuten am Strand sowie in 1 Minute in der Fußgägngerpassage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten. Der Hafen von Can Picafort ist in ca. 10 Minuten zu erreichen. Am Strand endlang kann man bis nach Alcudia laufen, wo auch viele Einkaufsmöglikeiten sind.

Die Einkaufsmöglichkeiten sind in 1 Minute erreichbar. An der Rezeption gibt es eine Internetecke mit zwei Computern. Der Strand ist der absolute Hammer! Das Wasser ist total klar, flach abfallend und der Sand ist sehr sauber. Der Pool vom Hotel wurde von uns nicht genutzt. Jedoch ist dort auch alles sehr gepflegt und sehr sauber. Haben uns einen Abernd die Flamenco-Show angeguckt, die sehr zu empfehlen ist!

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Julia