Andreas (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub sofort wieder!

Das Hotel verfügt über 169 Zimmer und 7Etagen und macht einen guten Eindruck. Wir hatten Halbpension gebucht.In dem Hotel waren zu unserer Zeit fast nur deutsche Gäste mittleren Alters. Vom Preis-/Leistungsverhältnis war unser Urlaub unschlagbar,abgesehen davon ist das Montecarlo immer wieder eine Reise wert.Auch der August empfielt sich als gute Reisezeit.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer war für uns als Familie völlig ausreichend. Einen Safe kann man sich für 9€ pro Woche mieten.Das Badezimmer ist mit Marmor und einer begehbaren Dusche ausgestattet.Weiterhin verfügt das Zimmer über einen Flachbildfernseher mit allen notwendigen deutschen Programmen.

• Das Essen war klasse,das sagt sogar unser Sohn (der nicht alles mag).Das Frühstück war immer ausreichend und man hatte auch nie lange Wartezeiten am Büffet.Das Abendessen war klasse für ein 3 Sterne Hotel.Für jeden war etwas dabei,vom frischen Fisch über Schweinefilet bis hin zu den super kroschen Pommes.Als Nachtisch wurde Eis und Kuchen in allen Variationen angeboten.Nun muss ich sagen, daß ich nicht so die Naschkatze bin aber da wurde ich auch schwach.Die Getränkepreise sind normal (Selter 0,5 1,90€ und Bier 0.3 2,10€).

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.Es gab überhaupt keine Verständigungsprobleme.Mit der Zimmerreinigung waren wir immer zufrieden,wer will kann natürlich immer was finden,(aber Sand ist nun mal Bestandteil des Strandes).Serviceleistngen haben wir nicht genutzt,ein Deutscher Arzt befindet sich in der Nähe.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte ca.1 Stunde.Die Entfernung zum Strand betrug ca.200m,welche gut als Familie zu bewältigen war.Einkaufsmöglichkeiten wie Supermärkte usw. sind in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Den Pool haben wir nicht genutzt machte aber einen sehr guten Eindruck.Eine Poolbar mit Snacks und Getränken ist vorhanden,abends wurden dort verschiedene Themen wie Bingo usw.angeboten.Zum Strand gelangt man über eine schöne Promnade mit vielen Geschäften.Das Wasser ist klasse und lädt förmlich zum Baden ein,welches wir auch ausführlich genossen haben.Am Strand befindet sich auch ein Dixi und eine Dusche.Die Preise für 2 Liegen und 1 Schirm sind mit 8.50€ pro Tag auch in der Norm.Wir hatten uns Matten und einen Schirm im Supermarkt gekauft.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Andreas