Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannte Ferien in freundlicher Atmosphäre

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Familie mit einer 17jährigen Jugendlichen für eine Woche über Ostern in diesem Hotel und sind von dort aus jeden Morgen zu unseren geplanten Wanderungen ins Gebirge mit dem Leihwagen gestartet. Schon an der Rezeption wurden wir von Alex sehr freundlich empfangen. Wir hatten über ein Reisebüro bei der TUI gebucht und zwar Zimmertyp APX2. Das sind Zimmer im Haus 2 und teilweise im Haus 1, die seitlich aufs Meer schauen. Beim Eintreten in das Zimmer stellte sich gleich ein Wohlgefühl ein: Schlafzimmer mit Doppelbett, Wohnbereich mit Zusatzbett, Sofa und Miniküche inkl. Kühlschrank, großzügiger Balkon mit herrlicher Aussicht (3. Etage) und sehr schönem und großen Badbereich. Alles in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Auch die Geräuschkulisse aus den Nachbarzimmern war kaum wahrzunehmen, wahrscheinlich auch, weil das anwesende Publikum sehr angenehm und entspannt war. Das Essen wird im Speisesaal von Haus 2 als Buffet angeboten. Die Speisen waren sehr gut und abwechslungsreich und jeder konnte dort für sich etwas finden. Wir fanden besonders die frischen Früchte sehr gut. Lediglich bei der Würze des Essen hätten die Köche noch einen Gang zulegen können. Aber das ist ja bekanntlich Geschmacksache. Die Freundlichkeit unserer Kellner jedenfalls ließen keine Wünsche offen. Ein kleines Manko im Speisesaal ist je nach Belegung die Geräuschentwicklung beim Geschirrabräumen oder genauer gesagt, wenn einige Kellner das eingesammelte Geschirr hinter der Speisetheke abladen. Da rappelte es teils gewaltig und es ist sehr störend, wenn man einen Tisch dort in der Nähe hat. Wir haben dann um einen anderen Tisch gebeten und dem Wunsch wurde sehr zeitnah entsprochen. Eine Trennwand würde da doch sehr helfen. Ansonsten sah man immer Personal die Wege säubern und den Pool reinigen, wodurch die Anlage einen gepflegten Eindruck machte. Über einen kleinen Weg hat man auch direkten Zugang zum Meer. Von der Straße oder benachbarten Hotels haben wir keinerlei Geräusche gehört, was für uns z.B. sehr wichtig ist. Hallenbad, Fitneßraum etc. haben wir nicht genutzt. Qintessenz: klare Weiterempfehlung und vielen Dank an das hervorragende Personal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Für uns ist es sehr wichtig, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Danke. Ihre Grupotel Natura Playa Team