Super Kurzurlaub auf hohem Niveau Schöne Lage, super Pool, auch für kleine Kinder und Strand. Wir waren die letzte Woche im April da. Durch die angenehme Atmosphäre konnten wir sehr gut entspannen. Das ganze Personal im Hotel ist sehr kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit. :-) Die Zimmer sind sauber und sehr gepflegt. Das reichhaltige Buffet morgens wie abends ist hervorragend. Für jeden was dabei. :-) Hotel, Anlage und Pool sehr sauber und gepflegt. Sehr Familienfreundlich. Wir sind begeistert und kommen noch dieses Jahr wieder. Danke an das ganze Team Einen ganz besonderen Dank für die Bemühungen, die Hilfsbereitschaft sowie für die gute Laune gehen an Alex, Raul, Sonia und Silvia. Schön das es euch gibt. :-) Handy-Erreichbarkeit: Hatte keine Probleme. Preis-Leistungsverhältnis: Stimmt Reisezeit: Egal ob Frühjahr, Sommer oder Herbst man kann sich dort immer wohl fühlen.
Die Zimmer sind groß, sehr gepflegt und sauber auch Bad und WC.
Das Essen war super, Personal sehr freundlich, sauber und kompetent
Nur super. Sehr Kompetent und freundlich. Gehen auf die Wünsche der Gäste ein.
Kurzer Weg zum Strand. Nächster Ort Can Picafort, gutes Restaurant am Anfang der Shoppingmaile auf der rechten Seite, Vinicius. Mit Bus oder Auto erreichbar.
Für jeden was dabei. Der Pool ist in Wirklichkeit schöner als er im Prospekt dargestellt. Es sind drei Becken mit Tiefen von 2,00 m, 1,40 m und 1,00 m. Selbst für die kleinsten gibt es ein Becken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rita |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Für uns ist es sehr wichtig, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Danke. Ihre Grupotel Natura Playa Team