Es handelt sich um ein relativ überschaubares "Familienhotel" was eigentlich auch nur Familien empfohlen werden kann. Zu unserer Zeit haben sich 2-3 Seniorenpaare in das Hotel verirrt, ansonsten war an jedem Tisch mind. ein Kind. Das Hotel wurde zu unserer Zeit von 95 % deutschen Gästen besucht. Zusätzlich waren noch einigen Nachbarn aus Österreich und Polen zugegen. Die Sauberkeit des kompletten Hotelbereichs ist Spitzenklasse. Das Hotel bietet ein hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis. Die Kinderfestpreise sind sehr gut. Mit diesem Hotel fährt man definitiv sehr gut und geht kein Risiko ein. Wir haben uns allerdings ein bisschen mehr Auswahl am Buffet und mehr Unterhaltung sowohl für die Kinder, als auch für uns gewünscht. Aus diesem Grund werden wir unseren nächsten Auffentahlt an dieser wunderschönen Küste vermutlich eher im Iberostar Albufera Park verbringen. Dieses Hotel kostet aber leider auch einiges mehr. Also viel Spass und einen schönen Urlaub Im NATURA PLAYA !
Spitzenklasse ! Das stimmt einfach alles !
Das Frühstück und Abendbuffet sind geschmacklich sehr gut. Die Auswahl könnte für ein 4, 5 Sterne Haus allerdings etwas umfangreicher sein.
Freundlichkeit und Service werden im Hotel GROSS geschrieben. Rezeption, Speisesaal, Zimmerreinigung sind sehr gut.
Die Lage des Hotels direkt am weitläufigen Dünenstrand könnte kaum besser sein. Wir hatten zu unserem Auffenthalt sporadisch Seegras am Strand. Wenn mann 100 m nach rechts geht, hat man traumhaft klares, sauberes Wasser. Die Einkaufsmöglichkeiten in direktem Umfeld sind etwas eingeschränkt, da das Hotel etwas ausserhalb liegt. Für alles weitere hatten wir einen Mietwagen.
Die Poolanlage ist für die Gästesruktur völlig ausreichend. Es sind immer ausreichend Liegen vorhanden. Der große Minuspunkt für ein reines Familienhotel liegt in der Animation. Hier wurde sowohl im Bereich der Kinder als auch für die Erwachsenen sehr wenig geboten. Vorallem im Kinderbeireich wurden z. B. bei herlichstem Wetter im Keller des Hotels gemalt bzw. gebastelt. Die haben wir im Nachbarhotel Iberostar Albufera Park wesentlich besser, kompetenter und vielseitiger erlebt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|