Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal wieder gut. Nächstes Jahr wieder

Wir waren zum 2. Mal dort und wieder zufrieden. Sauberes Familienhotel in direkter Strandlage, Personal freundlich und Essen gut. Wer allerdings einen Actionurlaub dort erwartet oder Party wird enttäuscht sein. Tipp für den Hotellier: * bietet gratis wlan an * bietet abendprogramm für jugendliche an * Zimmer mit Poolblick oder Meerblick buchen * Club-Sandwich zum Mittagessen in der Bar * Mietwagen über Rezeption buchen

• Die Zimmer sind gross mit 2 zusammengestellten Betten im Schlafzimmer und 2 Couch "Betten" im Wohnzimmer. Küchenzeile und grosses Bad mit Badewanne und Dusche. Sauberkeit ist ebenfalls gegeben. Tipp: Die billigen Zimmerkategorien liegen zum Nachbarhotel und zur Strasse. Dort ist es laut. Da die Zimmerbelegung von Tui vorgegeben wird kann der Hotellier da leider wenig tun, vor allem da bei Tui die Preiskategorie das Zimmer vorgibt ;-) Also eher Poolblick oder Meerblick buchen.

• Für uns was das essen schmackhaft und abwechselungsreich. Ich hoffe wenn wir 2015 für 3 Woche dort sind wird es nicht zu langweilig. Sauberkeit und Hygiene war immer gegeben. Man kann hier natürlich keine Gourmetküche erwarten, aber das ist ja auch nicht der Sinn eines solchen Hotel. (Ausrichtung: Familien). Getränke sind extra zu zahlen und fair bepreist. An der bar ist das Club-Sandwich zu empfehlen ;-)

• Der Service war perfekt, wie das letzte mal. Deutsch wird überall gesprochen. English auch. Zimmerreinigung gut. Beschwerden hatten wir keine. Reisebetreuung durch TUI gut. Zusatzleistungen: WLAN+Safe kosten extra. Das sollte man überdenken. Insbesonders da im WLAN immer nur ein Gerät gleichzeitig pro Ticket angemeldet sein darf. In der heutigen Zeit doch recht nostalgisch, aber man ist ja nicht zum (Internet)Surfen im Urlaub ;-) Arzt Mietwagen und anderes können über die Rezeption jederzeit organisiert werden.

• Direkte Strandlage. Nur durch die Düne getrennt. Perfekt. Ansonsten etwas abgelegen (was wir aber eher als gut empfinden) so das man evtl über einen Mietwagen nachdenken sollte. Bus vor der Tür, (teurer) Supermarkt auch. Autoanmietung über Hotel möglich zu Sonderkonditionen.

• Gut

Animation immer dezent, nie aufdringlich. Und das ist gut so :-) Für Kinder bis 10 ist die Kinderanimation auch ok. Aber über 10 quasi nicht vorhanden. Hier könnte das Hotel sich noch verbessern indem es für die Jugendlichen etwas anbietet. Karaoke? Andere Gruppenspiel? Meist geht es ja bei den Jugendlichen nur darum sie zusammenzubringen (die "Kinder" haben es da einfacher. Die Spielen ja noch). Strand: Perfekt. Liegen kosten wie in Mallorca üblich Geld (da der Strand dem Staat gehört). Wasser ewig flach so das gerade für die kleinen das ein perfektes Stranderlebnis wird. Pool: Liegen gratis. Ausreichend vorhanden. Reservierung normalerweise verboten. ABER: Die Hotelleitung sollte da etwas strenger durchgreifen da trotz Reservierungsverbot doch einige ihre Handtücher schon vor dem Frühstück auf die Liegen legen und erst Nachts wieder entfernen. Alles in allem geht es aber wesentlich gesitteter zu als in anderen Hotels.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Michael