- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ersteinmal sollte man wissen das die Hotels Nilo Azul, Nilo Blanco, Nilo Blanco Appartements, Nilo Hotel alle zusammen in einem Komplex liegen, ausgenommen Nilo Azul dieses Apparte Hotel liegt schräg gegenüber auf der anderen Straßenseite. Das Nilo Azul besteht aus einem Wohnhaus mit Lift über drei Etagen, zu empfehlen sind eigentlich nur die oberen Etagen unten könnte es dann und wann laut werden, stoßweise reger Sraßenverkehr etc. Was das Nilo Azul hervorhebt ist doch der Charm einer eigenden Ferienwohnung mit eigendem Pool (unbeheizt) und Sonnenrasen nicht sehr groß aber meistens leer. 4 Sterne können auch wir den Appartements des Azul nicht geben. Großes Minus für die Betten bzw. Matratzen super schlecht. Zu den Mahlzeiten muß man kurz über die Straße in den Speißesaal des Hotel Nilo, was aber nicht weiter stört. Das Essen bekommt von uns die schlechteste Note man konnte nach dem 4-5 Tag das Menue voraus sagen, zwar breite Palette aber doch auch wieder eintönig. Unsere Meinung zur Anlage nur bedingt für Familien mit Kindern geeignet. Toller Ausgangsort um die Insel zu erkunden. Fazit: Schönes Hotel mit kleinen Fehlern die mal genannt werden sollten, wir merken uns das Hotel für spätere Reisen vor.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut