- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren 4 Erwachsene und 2 Kinder( 13 und 15 )für eine Woche, Gäste im Grupotel Nilo. Check -in am Ankunftstag freundlich und kompetent. Im Zimmer angekommen (wir hatten 3 Doppelzimmer gebucht), entdeckten wir die ersten Mängel: Matratzen viel zu weich und durchgelegen, Haare vom Gast davor auf der Bettwäsche, es roch etwas muffig und die Größe des Zimmers für 2 Erwachsene nicht angemessen. Das Badezimmer war auch leider sehr klein. Beim Abendessen bekammen wir einen Tisch direkt am Eingang (Klimaanlage direkt über dem Tisch..trotz Sommerhitze gefroren. .),dadurch war das gemütliche Abendessen nicht möglich. Nach Reklamation, passierte leider nichts. Obwohl man den ganzen Aufenthalt über den gleichen Tisch zum Essen zugeteilt bekam, wurde beim Frühstück eine Ausnahme gemacht: leider konnten wir als Familie selten zusammen frühstücken. .obwohl auch andere Familien in der Größe anwesend waren, die immer zusammen saßen. Auch hier, ist Trinkgeld ein Muss, wenn man freundlich behandelt werden möchte! Am Pool(es gibt nur einen, der ziemlich klein ist)wurden die Liegen morgens schon durch Badetücher blockiert. Abends konnte man draußen am Pool sitzen und kalte Getränke genießen: hier wurden wir vom Barchef angeraunzt, weil wir die Getränke aufs Zimmer geschrieben haben. .er war der Meinung wir wären geizig, wir sparen uns das Trinkgeld, da wir nicht in bar gezahlt haben. .ziemlich unverschämt! Der Strand ist in unmittelbarer Hotelnähe, jedoch für Urlauber die Ruhe und die nötige Sauberkeit am Strand benötigen, nicht geeignet. Wir hatten zwei Mietwagen mit denen wir teilweise kaum besuchte wunderschöne Buchten aufgesucht haben(ja auch das gibt es noch auf Mallorca:-)). Wir waren schon das zweite Mal in Paguera, bei unserem ersten Aufenthalt waren wir im Hotel"Don Antonio" untergebracht, das uns wirklich sehr gut gefallen hat(etwas abgeschieden, Mietwagen erforderlich). Das Grupotel Nilo und der Ort Paguera wird fast nur von deutschen Gästen frequentiert, wir fanden das etwas störend und hätten uns, da man ja schon mal im Ausland ist, mehr Einheimische und anderssprachige Urlauber gewünscht. Beim nächsten Mallorca Besuch: Abgelegeneres Hotel und mehr Einheimische!...Wird schwierig auf Mallorca..aber es ist möglich:-)
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht