Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig nahe des Strandes. Es ist alles sauber, die Rezeption ist aber manchmal etwas überfordert, sobald mehr als 2 Personen Wünsche äußern. 2 ächzende Fahrstühle, extrem eng, besonders mit Gepäck, stehen zur Verfügung. Der Swimmingpool und die Liegewiese mit kostenlosen Liegestühlen und Sonnenschirmen ist für alle nicht mal annähernd ausreichend, da am Strand 2 Liegen und 1 Sonnenschirm immerhin €13.50 kosten. Die schlimmste Unsitte der Gäste ist das frühe Reservieren der Liegen mit Handtüchern. Das Hotel ist leider nicht in der Lage, oder auch nicht gewillt, dem abzuhelfen.
Unser DZ lag im 3. Stock am Ende, nur Nachbarn zu einer Seite. Am Nachmittag lag der Balkon zu unserer Freude im Schatten. Ausstattung ok.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Es gab alles, gute Qualität.
Die Fahrt Flughafen - Hotel dauerte ca. 40 Minuten.
Kleiner Pool, mit Handtüchern belegte Liegen, schrecklich!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Ilse |
Hola ILSE, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die Treue zu unserem Hause. Seien Sie versichert, dass wir auch weiterhin daran arbeiten werden, Ihnen einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen hier im Grupotel Nilo & Spa Mit freundlichen Grüssen, Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Nilo & Spa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS