Es ist ein schönes Hotel. Es ist auch nicht zu groß. Es liegt ganz gut, da man nur 4 Min. zum Strand hat. Man kann auch schön Wellness machen.
Die Zimmer sind nicht sehr groß,aber man hat Telefon und Fernseher drin. Der Balkon ist groß genug, aber zur Straße war er mir zu laut.
Das Essen ist einfach gut. In den zehn Tagen die wir da waren, gab es kaum eine Essenswiederholung. Das Bufett ist morgens wie abends ganz liebefoll drapiert. Die Atmosphäre ist sehr freundlich. Die Bedienung ist freundlich und zuforkommend. Abends ist es entspannt, da man den Tisch hat wie die Zimmermummer. Man muß nicht neu suchen.
Der Service war gut. Wir haben ohne weiteres ein neues Zimmer bekommen. Zur entschädigung gab es noch eine Flasche Sekt.
Das Hotel liegt nur 4 Min. vom Strand entfernt. In zwei Min. auf dem boulevard. Mit dem Linienbus kommt man schnell nach Palma. Von dort kann man vom Busbahnhof in alle richtungen fahren. Die fahrt zum Hotel hat mit anfahren der Hotels eine bis anderthalb Stunden gedauert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte RITA, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Grupotel Nilo & Spa. Wir freuen uns sehr, das es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Muchas gracias. Wir würden uns freuen wenn Sie wieder einen Urlaub in unserem Hause verbringen würden. ¡Hasta la vista! Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Nilo & Spa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS