Renate (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Für mich war es 👍 👍 werde dieses Hotel wieder

Gut

Nettes Hotel,schon etwas älter .wir hatten Halbpension,ein sehr reichliches Buffet sehr nettes aufmerksames Personal. Zimmer und Bad ehr klein ,großer Balkon,schön mit Abendsonne .Pool und Liegestuhle reichlich vorhanden,angenehm ruhig

• Ehr klein, auch das Bad sehr eng. DafĂĽr schöner groĂźer Balkon. KĂĽhlschrank vorhanden - Safe kann zusätzlich gemietet werden. Alles etwas älter, aber sauber. GroĂźer Fernseher , aber nur 1 Stuhl/ Sessel im Doppelzimmer. Matratze gut,Decke,Kissen auch.

• Gut
  • FĂĽr jeden Geschmack etwas dabei ,sehr abwechslungsreich

• Sehr guter Service,stets sehr freundlich und aufmerksam. Haben uns sehr wohl gefĂĽhlt

• Gut
  • Man kann den Strand und die Promenade schnell erreichen. Vom Flughafen ca 45 Minuten. Paguera ist fest in deutscher Hand,mit deutsch wird man ĂĽberall verstanden. Alle Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, Eisdielen.... gut zu FuĂź erreichbar. Der Bus fährt nach Palma, aber nach 3 Stunden waren wir zurĂĽck. Paguera reicht zum Urlaub und Erholung.

Schöner Pool. Jeden Abend bis 22 Uhr live Musik,nicht immer so gut Fitness und Wellness haben wir nicht beansprucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde