Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wohlfühl-Urlaubs-Paradies in schnuckeliger Größe

Sehr gute Lage in einer etwas ruhigeren Zone, ein sehr "aufgeräumtes" Hotel mit hohen Qualitätsmerkmalen, was die Innen- und Außenanlagen (Pool-Bereich, Liegewiese, Getränke-/Snack Versorgung am Pool), stets frische Badetücher für Liegewiese und Strandausflug verfügbar.

• Gut
  • Sehr schöne Ausstattung, hervorragende Betten. Minibar konnte gut genutzt werden.

• Gut
  • Umfangreiches, sehr leckeres Frühstücksangebot (wir buchten lediglich Ü/F). Gutes Platzangebot, flexibler Service.

• Gut
  • Stets erreichbar und hilfreich.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Std., aufgrund des angesetzten "milk-runs", d.h. weitere Hotels wurden abgeklappert. Aber insgesamt entspannte An- und Abfahrt. Wir hatten einen Mietwagen gebucht, die selbst gesetzten Ausflugsziele waren problemlos erreichbar. Lediglich die auffällige "Einbahnstrassen"-Regelung in Paguera war etwas nervig (manchmal weite Umwege, um ans Hotel zu kommen).

• Gut

Großes Wellness und Sauna-Angebot, Pool-Anlage sehr geschmackvoll gestaltet/bepflanzt. Entertainment (Gesang/Musik) an einigen Tagen.

Preis-Leistung

• +9