Übersichtliches, gepflegtes Hotel. Zimmer ansprechende Größe. Badezimmer auf dem neuesten Stand. Schöner großer Balkon mit guten Stühlen. Ordentliche Sauberkeit. Gutes Frühstück. Altersstruktur ab 50 aufwärts.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus in der oberen Etage. Die größe ist gut und auch die Ausstattung. Einziges Manko die Betten. Hier könnte man mal neue Betten und vor allem etwas weichere Matratzen vorhalten. Das Badezimmer ganz neu in Marmor mit ebenerdiger großer Dusche. Die Sauberkeit war nicht zu bemängeln.
Ein schöner großer Speisesaal mit vielen Tischen für nur zwei Personen. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Speisen waren abwechslungsreich und von guter Qualität. Vor unserem Urlaub haben viele Reisende das Frühstück verrissen. Leute hört nicht darauf. Diejenigen, die hier was zu meckern haben, sollten mal in den eigenen Kühlschrank blicken. Die Atmosphäre im Speisesaal war gut.
Freundliches, zuvorkommendes Personal. Gute Deutschkenntnisse. Wir hatten keine Beschwerden und wurden auch immer korrekt behandelt.
Ca. 500 m zum Strand. Nur die Straße runter und schon ist man am Strand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Im Ort selber gute und preislich vernünftige Restaurants.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Birgit |