Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als Sein

Sehr schlecht

Sauberes Hotel mit sehr gutem Servicepersonal, Zimmer entsprachen in keinster Weise unseren Erwartungen. Sind nach 3 Tagen ausgezogen.

• Zimmer sehr klein, sehr hellhörig. Lattenroste kennt man in diesem Hotel nicht. Statt dessen gab eine Spanholzplatte u.eine etwas durchgelegene Matratze. Bad zwar neu, aber so gut wie keine Ablagemöglichkeiten. Badfenster ging zum Nachbarbalkon. Zimmer 124 (1.Et.) zur Poolseite direkt angrenzend das Alu-Dach des Speisesaals-ein Aufenthalt war erst nach Sonnenuntergang möglich- extrem warm! Neben Zi. 125 war die Klimaanlage des Speisesaals installiert, da hatten wir auch noch was von.

• Gott sei Dank nur Frühstück gebucht. Speisesaal mit sehr eng gestellten Tischen, draußen frühstücken war nicht erlaubt. Kaffee u. Körnerbrot waren gut. Auswahl war sehr groß, aber geschmacksneutral. Dafür war das Personal sehr aufmerksam u. alles sauber

• freundlich u. sauber. die durchgelegene Matratze wurde sofort ersetzt.

• Strand u. City fußläufig erreichbar. die nächste Kneipe (täglich geöffnet bis 3.ooUhr morgens, liegt ca. 20m entfernt. Zimmer zur Straßenseite sind zwar etwas größer, aber nur zu empfehlen für Nachtschwärmer.

Pool wurde von uns nicht genutzt. Die SPA Anlage hat uns aber sehr gut gefallen. massagen etc. waren sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Andrea