Sehr schönes zentral gelegenes Hotel mit sehr netten Personal. Wir waren schon das zweite Mal da und kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten ein Meerblick Zimmer im Turm und das Zimmer war mit allem Notwendigen ausgestattet
Die Auswahl am Frühstücksbuffet war vollkommen ausreichend und die angebotenen Speisen waren lecker
Das Personal war zu jederzeit ansprechbar, auskunftsfreudig und hilfsbereit Vielen Dank
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße zum Boulevard und zum Strand gelangt man innerhalb von drei Minuten.
Der Garten mit Pool ist sehr ansprechend und man findet jederzeit Ruhe
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Thorsten |
Hola THORSTEN, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben das Grupotel Nilo & Spa nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und werden Ihre freundlichen Kommentare auch sehr gerne mit dem gesamten Team teilen. Es wäre uns eine grosse Freude Sie wieder in 2022 bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Nilo & Spa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS