Das Hotel liegt ca 500 m vom Strand in einer ruhigen Lage. Es ist sehr sauber, täglich wurden die Zimmer geputzt und die Wäsche getauscht, was nicht unbedingt nötig ist. Es gibt ausreichend Sonnenliegen am Pool. Dafür wurden Handtücher kostenfrei zur Verfügung gestellt.
Wir haben sehr gut geschlafen, es waren bequeme Betten. Zu bemängeln war, die Klimaanlage funktionierte leider nicht richtig.
Wir haben mit Frühstück gebucht und das war sehr, sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal im Service war super freundlich und immer gut drauf, ein ganz großes Dankeschön, auch in Anbetracht der Arbeitszeiten, abends lange und früh mit einem Lächeln wieder da.
Das Personal war sehr freundlich, alle Fragen wurden geduldig beantwortet.
Wir haben nur die öffentlichen Verkehrsmittel, Bus, genutzt. Diese fahren aller 20 Minuten nach Palma, Santa Ponsa, Andratx usw. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 45 Minuten.
Wer auf Mallorca lange Weile hat ist selber Schuld. Es gab jeden Abend Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Evelin |
Sehr geehrte Frau Evelin, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Benutzern teilen. Für uns ist es sehr wichtig zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Im Namen von Grupotel Nilo, danke für Ihr Vertrauen. Bis bald. Grupotel Nlilo Team