Wir sind gerade zurück nach Deutschland geflogen und wir freuen uns auf die verbrachte Urlaubstage ins Grupotel Nilo Paguera! So wohl haben wir uns gefühlt! Alles war sauber, das Essen sehr lecker und wechselhaft, das Hotel ist ruhig gelegen aber sehr nah am Strand. Vielen Dank an Viktor der uns jeden Tag sehr gut beim Essen versorgt hat und an das ganze Team! Wir würden gerne wieder kommen. MfG. Fam Plesescu
Wunderbar! Alles sehr schön ausgerichtet, und besonders lecker. Außerdem alles super organisiert. Nicht zu vergessen die Hintergrund-Musik beim Essen- Super!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Gäste, wir haben uns über Ihr positives Feedback sehr gefreut! Sie haben sich, sogar während Ihres Aufenthaltes, die Zeit genommen Ihre Erfahrungen zu schreiben und zu veröffentlichen. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie sind mittlerweile wieder entspannt und gesund nach Hause gekommen und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Nilo & Spa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS