Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Henry P. (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen bestimmt wieder .

Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Zimmer sind zwar klein aber sehr gut ausgestattet, Tresor sollte allerdings im Preis enthalten sein. Die Anlage um den Pool ist sehr gepflegt, die gesamte Anlage innen wie außen ist sehr sauber. Die Küche war auch in Ordnung.

• Die Zimmer könnten etwas größer sein, sind aber sehr sauber und funktionell. Dusche funktioniert zu jeder Tageszeit. Die Betten sind super.

• Gut
  • Frühstück war sehr reichhaltig mit viel frischem Obst und sonstigen Leckereien. Das Abendessen hat uns auch immer sehr gut geschmeckt, die Auswahl war reichhaltig, uns haben die Themenabende gefallen. Die Preise für die Getränke sind sehr moderat.

• Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die haben ihren Job mit Freude gemacht.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 100 m vom Strand in einer ruhigen Nebentraße. Man kann nach dem Abendessen noch auf dem Boulevard schön spazieren gehen, es gibt einige gemütliche Lokale. Die nächtliche Ruhe im Hotel geniesen wir aber immer sehr. Das Hotel ist mit dem Bus vom Airport aus gut zu erreichen, die Bushaltestelle befindet sich ca 200 m vom Hotel entfernt, die Fahrt kostet € 7,50 pro Person. Im Ort gibt es verschiedene Auto- oder Rollervermieter. Eine Busfahrt nach Palma ist auch zu empfehlen, kostet 4 Euro pro Person, gleiche Haltestelle wie der Airportbus.

• Gut

Die Poolanlage ist ok, sehr gepflegt, das Tischtennis fehlt leider, war früher immer da. Die musikalische Unterhaltung am Abend war gut, nicht störend und vor allem nicht zu lang. ( 23 Uhr war Schluß)

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Henry P.

Liebe HENRY P, wir bedanken uns für Ihren Besuch dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Ihr ganz persönliches Feedback genommen haben. Schön, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und sich auch ansonsten im Ambiente unseres Hauses so wohlgefühlt haben. Wir alle verstehen uns als Gastgeber und streben danach, unseren Gästen den Aufenthalt von Anfang an so angenehm wie möglich zu gestalten. ¡Hasta la vista! Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Nilo & Spa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS