Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub,alle Erwartungen erfüllt

Die Anlage ist sehr schön für diese Größe. Es gibt "drei" Gebäude im weitesten Sinne. Das Hotel Nilo mit Doppelzimmer, das Nilo Blanco mit Appartment und das Nilo Azul mit Appartment im Nebengebäude. Die Anzahl der Zimmer insgesamt würde ich auf ca. 130 schätzen. Die Anlage ist damit sehr übersichtlich. Alle Zimmer sind renoviert. Der Speiseraum ist top. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Den Altersdurchschnitt würde ich mit 60% über 50 Jahre angeben, die Nationalität mit 95% deutsch. Familien mit Kindern waren wir ca. 20%. Trotzdem handelt es sich um ein sehr kinderfreundlichen Hotel; es gibt auch einen Kinderclub und einen separaten Pool für Kinder. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden es jederzeit wieder buchen.

• Wir hatten ein Appartment im Nilo Azul im 4. Stock. Die beschriebene Lärmbelästigung konnten wir nicht feststellen, es wohnte aber keiner über uns. Wir hatten einen Balkon mit seitlichem Meerblick und 2 Stühlen + Tisch. Die Balkone im Nilo Blanco sind größer und haben noch zwei Liegen! Aber uns hat das so gereicht. Wir hatten ein Schlafzimmer und ein separates Wohnzimmer (Bett f. Kind) mit Küchenzeile. Außerdem gab es einen Flat-Fernseher mit gutem Empfang (ARD, ZDF, RTL, Pro 7). Das Bad hatte Marmorfliesen, eine große Dusche, Fön und war sehr groß. Die Doppelzimmer sind eher klein aber für 2 Personen noch ok. Hier gibt es auch einen Kühlschrank.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und haben einmal im Hotel Abendessen nachgebucht (15 Euro p. P., Caladinner 20 Euro p. P.) Das Frühstück war super: Eier, Crepes, Sekt, Obst, Säfte, Wurst, Käse etc. Das Abendessen (wie gesagt nur einmal genutzt) war ok, aber nicht bombastisch. Die Wahl viel dann doch wieder auf die Angebote im Ort. Hier zu empfehlen das Restaurant Nilo (vor Burger King) und das Cafe/Restaurant mit Steinofen Pizza (Ecke Malgrats). Ebenso für einen Absacker die Bar Gecko gegenüber vom Nilo Azul. Wir haben jeden Tag im "Wintergarten" -offen zum Pool- gefrühstückt. Ab 9 Uhr sehr voll!

• Sehr freundlichen Personal, super check in. Einen Platz in der Tiefgarage hatten wir nach 3 Tagen (Warteliste) weil wir vergessen hatten diesen mit anzugeben. Aber eine Parkmöglichkeit findet sich immer im Umkreis von 0-500 Metern. Es wird fast ausschließlich deutsch verstanden und auch gesprochen. Die Zimmerreinigung stellt sich mit Karte im Zimmer vor und man kann seine Wünsche äußern. Wir hatten keinerlei Beschwerden.

• Mitten im Zentrum, 100m zum Boulevard und 150m zum Strand. Top Lage und trotzdem ruhig. Transferzeit zum Flughafen (mit Auto) ca. 30 Minuten. Es fahren regelmäßig Busse nach Palma.

• Gut

Sport und Unterhaltung wurde nicht genutzt, aber Sport gab es glaube ich auch nicht (außer Fitnessgeräte im Spa) Die Unterhaltung war eher für das reifere Publikum. Die Liegen am Hauptpool wurden die ersten Tage erst ab 8. 30 Uhr reserviert, danach schon ab acht Uhr. Das Nilo Azul hat einen eigenen Pool -klein aber ok- dort gab es immer Liegen. Auch der Strand wurde erst gegen Mittag richtig voll. Internetzugang vorhanden, 1 EURO für 18 Minuten. Der Spa Bereich ist sehr schön, leider haben wir diesen aufgrund des heißen Wetters nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Anja