Das Hotel ist von außen etwas älter. Die Zimmer einschließlich Bad sind neu renoviert. Der Balkon ist mit zwei Stühlen und ein Tisch bestückt. Auf den Stühlen am Balkon befinden sich Auflagen. Neue Wellnessabteilung. Wir waren von der ruhigen und angenehmen Atmosphäre im ganzen Hotelbereich sehr angetan. Zur nächsten Bushaltestelle nach Palma ist es ca. 250 m. Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Es war bis jetzt das beste Hotel auf Mallorca.
Die Doppelzimmer sind nicht sehr groß. Neu renoviert. Flachbildschirm, Safe, Telefon vorhanden. Neu renoviertes Bad einschl. Fön. Handtücher wurden bei Bedarf gewechselt.
Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist einwandfrei. Sehr guten Kaffee beim Frühstück. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es gibt Sekt, versch. Säfte, Wasser, Tee, Milch, versch. Eier, Wurst, Schinken, Käse, Obst, Marmelade, Honig, Müsli usw.. Auch beim Abendessen ist für jeden Geschmack was dabei.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft am Empfang und im Restaurant sind hervorragend. Fehlende Kleiderbügel wurden innerhalb von 10 Minuten beschafft. Es wird sehr gut deutsch gesprochen.
Zur Flaniermeile sind es ca. 100 m und nochmals weitere 100 m bis zum sehr schönen Strand.
Der Pool ist nicht sehr groß, aber sauber. Im Mai, bei unserem Aufenthalt waren auch immer Liegestühle vorhanden. Wellnessbereich usw. wurde von uns nicht benutzt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Christa |