Mittelgrosses Partyhotel, sauber und bei unserem Aufenthalt vorwiegend deutsches Partypublikum mittleren Alters
Zimmer sehr klein, Fernseher, Betten na ja ..... nicht gerade superstabil, Ballermann halt. Bad mit Wanne völlig ok, Safe € 3,00 am Tag.
Bis auf den Service im Restaurant muss ich der Küche ein grosses Kompliment aussprechen. Wir waren schon in vielen 3 Sterne Hotels an der Playa de Palma, das Essen im Orient Park war jedoch mit Abstand des beste Essen das wir bisher hatten. Grosse Auswahl ( super Nachspeisenbuffet ), frische Zubereitung und geschmacklich wirklich top.
Hier muss ich leider den einzigen Kritikpunkt vergeben, Mitarbeiter der Rezeption zwar freundlich und auch die Barkeeper an der Poolbar supernett, beim Abendessen wurde man als Gast von den Kellnern jedoch ignoriert. Nicht einmal während unseres Aufenthaltes wurde uns etwas zu trinken angeboten und auch das Abräumen der Teller dauerte wirklich ewig. Schade eigentlich.
Ruhige Lage in dritter Strandreihe, ca. 600 Meter vom Strand entfernt zwischen Ballermann 3 und 4. Fussmarsch zum Megapark knapp 10 Minuten, also nicht allzu weit vom Schuss. Für uns als Partygänger eine wirklich gute Lage.
Unterhaltung gab es Abends draussen, wir haben es jedoch vorgezogen ausserhalb des Hotels unsere Aktivitäten zu planen fg ..... Der Hotelpool war ausreichend gross, sehr tief und es standen immer ausreichend Liegen zur Verfügung. Nette Poolbar mit sehr netten Barkeepern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |