Am Hotel an sich gibt es nichts auszusetzten. Die Aufzüge sind nicht zu empfeheln. Langsam und kommen manchmal nicht, obwohl man gedrückt hat. Also wenn man eine der oberen Etagen ( es gibt 7) erwischt hat, bekommt man ein wenig Bewegung :)
Zimmer war in Ordnung. Groß genug für den Urlaub. Bett bequem, Zimmer hellhörig,, ist aber in den meisten Hotels so.
Das Hotel habe ich dieses Jahr gebucht, da ich im Jahr 2010 und 2011 bereits im Orient war und es beide Male echt super war, ich hatte nicht auszusetzten. DIESES Jahr allersdings bin ich wirklich enttäuscht worden. Das Essen hat sich sehr verschlechtert, ich bin zwar nicht mit knurrendem Magen aus dem Speisesaal gegangen, aber vieles erinnerte an Tiefkühlkram, nicht wie die letzten beiden Urlaube. Einmal die Woche gab es ein Gala-Dinner, sehr entäuschend, da es das gleiche Essen wie sonst gab + Kebab. Und Kebab ist für mich KEIN Gala-Essen. Lecker wars, keine Frage, aber halt Thema verfehlt. Das Gleiche beim Mallorca-Abend, da rechnet man mit Paella, Garnelen, Calamaris, mallorquinischem Hähnchen, etc. nichts davon gab es. Auch der Nachtisch war immer der Selbe, immer BiscuitRolle, Kuchen, Gebäcke (meist mit vanille-Pudding gefüllt oder bestrichen), Mousse, Pudding, Eis, Auswahl von Käse. Zum Glück gabs auch immer frisches Obst. Das Frühstück hingegen war gut. Brötchen sind, wie in jedem Hotel, steinhart, aber das ist ja keine Überraschung. Ansonsten gabs viel Auswahl beim Frühstück.
Hotelangestellten waren freundlich und konnten auch deutsch. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Hotel liegt etwas abseits, ca. 5 Min bis zum Strand, und 7 Min bis zur Schinkenstraße. Wenn amnd as Hotel bucht, muss man einen kleinen "Anstieg" zum Hotel in Kauf nehmen. Keine nervige Straße in der nruhige Lage.
Pool war sauber und es gab viele Liegen und Schirme.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Leonie |