Für ein 3* Hotel war das Hotel in Ordnung. Man hatte jedoch oft den Eindruck sich in einer Jugendherberge oder einem Partyhotel zu befinden, da der Altersdurchschnitt bei 18 bis 25 Jahren lag. Das alles ist auch kein Problem, was absolut störend und für uns nicht zu verstehen war, war das Benehmen dieser Gäste. Gröhlen, Totalabstürze mit Alkohol, schreien und rufen von Balkon zu Balkon, Krach und Randale im Flur, wenn nachts die Heimkehrer kamen. Da dieses Hotel seeeehr hellhörig ist, empfehle ich hier mit Ohrenstöpseln zu schlafen. Wir haben HP gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Sauberkeit trotz Trinkgeld so la la. Schwarze Haare im Bad (wir sind blond!!) und fleckige Bettwäsche. Internet im Hotel nur gegen Gebühr - zu teuer (15 Min. 1 Euro) und die Rechner sind "lahmarschig". Würden dieses Hotel zu dieser Jahreszeit (nur Partypeople da!!!!) nicht weiterempfehlen. Die denken, denen gehört das Hotel. Vorher informieren wie das Publikum ist, denn das Hotel ist ansonsten OK. Am Strand kosten von Juli bis September 2 Liegen und 1 Schirm 15 EURO WUCHER!!!!! Lieber eigene Sachen mitbringen, oder günstiger in den Seitenstraßen kaufen.
Wir hatten scheinbar Glück und hatten ein größeres Zimmer mit einer Couch. Größe war ausreichend, Schrank ein wenig zu klein. Bad OK. Balkon OK. Neuer Fernseher (Flachbildschirm) Unsere Tochter hatte ein Einzelzimmer nach hinten raus, direkt neben dem Versorgungsschacht (kamen seltsame Geräusche raus) - war auch ziemlich klein. Da fragt man sich, wofür man den EZ-Zuschlag zahlt :-(
Uns hat es sehr gut geschmeckt. Es war für jeden was dabei und es wurde auch immer sehr schnell nachgelegt. Das Personal war immer aufmerksam und hat neu eingedeckt und aufgeräumt. Platz war auch ausreichend da. Gibt nichts zu meckern.
Das Personal war durchweg freundlich. Hochachtung an die Mitarbeiter an der Rezeption - die müssen ein ziemlich dickes Fell haben, bei den Gästen (Volltrunken vom Strand kommen und dann diskutieren wollen...) Auf meine Beschwerde bzgl. des Lärmpegels kam sofort die Gästebetreuerin. Fast alle sprechen sehr gutes Deutsch.
Das Hotel liegt etwas erhöht (nichts für Menschen mit Gehbehinderung). Zum Strand läuft man ca. 10 - 15 Minuten. Zurück kommt es einem länger vor, da es nur bergauf geht. Zum Flughafen ist es nicht weit. Würde für den Transfer ein Taxi empfehlen (ca. 17 Euro) - geht einfach schneller. Etwas unterhalb des Hotels befindet sich ein kleiner Markt, aber auf dem Weg zum Strand kommt man auch an einem anderen Markt vorbei.
Die Musik am Pool war teilweise sehr laut. Es gab einen "Bademeister" der aber eigentlich nur an der Poolbar saß und quatschte. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Gut ist, dass der Pool erst gegen 10 Uhr geöffnet wird und somit dieses leidige liegensichern nicht stattfindet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Heike |