- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es hätte gut sein können, war es eigentlich auch, Zimmer, Service und Essen absolut gut für ein 3-Sterne-Hotel... ABER: Leider wurde uns gleich am zweiten Tag insgesamt 600 € geklaut, aus dem Safe! Also auf gar keinen Fall Safe mieten, immer alles gut verschließen, Zimmertüren fallen nicht von selber zu, immer zuziehen! An der Rezeption wurde uns zu dem Diebstahl nur gesagt wir müssen Anzeige erstatten, dann können sie erst was machen, also ab zu Polizei und Anzeige gemacht, da wurden wir auch eher nach Hause geschickt als dass uns geholfen wurde, aber noch schlimmer im Hotel, es wurde einfach unter den Tisch gekehrt und so getan als wäre nichts gewesen... am Anfang hieß es noch wir würden Bescheid bekommen, sobald sie etwas wissen... Nix wars, bei jedem Nachfragen was denn jetzt los sei, wurden wir immer wieder weggeschickt und der Hoteldirektor wurde schon sauer, dass wir so oft gefragt haben, naja kein Wunder, ihn werden 600 € nicht interessieren... Naja auf jeden Fall kann ich das Hotel wegen diesem Vorfall auf GAR KEINEN FALL weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut