Ein tolles Hotel, nettes Personal vom Empfang bis zur Putzfrau. Alles Zimmer dieses Jahr neu renoviert und echt edel eingerichtet. Ruhige Lage und doch schnell zu Fuß am Strand und im Mega Park. Das Service-Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam und freundlich. Alles sprechen deutsch. Sehr empfehlenswert!!!
Ein tolles Hotel, nettes Personal vom Empfang bis zur Putzfrau. Alles Zimmer dieses Jahr neu renoviert und echt edel eingerichtet. Ruhige Lage. Alles sehr sauber.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Service-Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam und freundlich. Alles sprechen deutsch. Sehr empfehlenswert!!!
Ein tolles Hotel, nettes Personal vom Empfang bis zur Putzfrau. Alle sprechen deutsch. Sehr freundlich und hilfsbereit!!
Ein tolles Hotel, ruhige Lage etwas oberhalb und doch schnell zu Fuß am Strand und im Mega Park. Alles was man braucht kriegt man in der Nähe.
Ruhige Lage und doch schnell zu Fuß am Strand und im Mega Park. Im Hotel wird abends ein Unterhaltungs-Programm angeboten. Sehr nett!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Heidrun |
Sehr geehrte Fru Heidrun, wir bedanken uns ganz herzlich fuer Ihre nette Bewertung! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Stammgast in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus dem sonnigen Mallorca! Alex Alzamora Hoteldirektor