Älteres Hotel aber recht gut in Schuss An der Rezeption kann man gegen 10 Euro Kaution Strandtücher leihen und täglich wechseln. Zum Schluss gibt man das Badetuch wieder ab und bekommt die Kaution zurückerstattet. Da hat mein im Koffer mehr Platz für andere Sachen.
Hatte ein Doppelzimmer zu Alleinbenutzung. Das war Top. Als Doppelzimmer für zwei Personen etwas klein. Zimmer wurde gut gereinigt.
Wir hatten AI gebucht. Bei einigen Getränken (z. B. Cocktails) muss bei AI zugezahlt werden. Ansonsten konnten alle Getränke an der Bar und der Poolbar kostenlos bestellt werden. Beim Abendessen sollten zunächst die Getränke gezahlt werden, was nach kurze Rücksprache zu unseren Gunsten geklärt wurde. Frühstück, Mittag und Abendessen war gut. Die Auswahl war reichlich und geschmacklich auch sehr lecker. Habe ich selbst in einem 4 Sterne Hotel schon schlechter erlebt.
An der Rezeption wurde unsere Gruppe freundlich empfangen. Wir konnten wählen in welcher Etage wir wohnen möchte.
Liegt ruhig in der dritten Reihe an der Plaja de Palma. Man ist jedoch in knappe 10 Minuten am Strand oder im Trubel (Megapark o. Bierkönig)
Pollanlage war gross genung und alles war recht sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |