Wir suchten ein Fleckchen zum Entspannen und Wohlfühlen im teils ja sehr überlaufenen Palma und fanden es im „Orient“ :) Der erste Satz beim betreten des Zimmers sagt eigentlich alles: „Uh wie schick, das sieht ja tatsächlich aus wie auf den Bildern im Katalog!“ ^__^
... sieht tatsächlich aus wie im Katalog. Sehr sauber. Geräumiger günstig anzumietender Safe im Zimmer (da passte ein ganzer Rucksack rein XD ). Die Matratzen sind eher hart - das war für uns perfekt aber ist natürlich Geschmackssache ;) Ein kleiner Minuspunkt war die sehr laute Abluftanlage der Klimaanlage des Nachbarhotels ... bei offener Balkontür war es nachts recht unruhig. Das war jedoch kein wirkliches Problem weil es ja sowieso so heiß war dass wir lieber die Türe zu gemacht und die Zimmer-Klimaanlage haben arbeiten lassen - und die solide Doppelglas-Balkontür hat unser Zimmer dann sofort wieder schön ruhig werden lassen ;)
Wir hatten Halbpension und waren total glücklich damit. Morgens von deutschem über amerikanisches bis hin zu englischem Frühstück alles was das Herz begeht + Müsli-Variationen + verschiedenste Fruchtsäfte, Tees und neben normaler Voll- und Mager-Milch sogar mehrere vegane Milch-Alternativen :0 ... und zusätzlich stehen immer freundliche Köche bereit und machen einem auf Wunsch Spiegeleier, Omlette und/oder Pfannkuchen ^__^ Abends genauso abwechslungsreich, zudem ein tolles Angebot an Nachspeisen - Tipp: unbedingt das geniale Karamell-Wallnuss-Eis probieren!
Alle super nett und hilfsbereit - und fließendes Deutsch bei fast allen bis hin zu Kellnern und Zimmermädchen - sehr krass :0
Die umliegenden recht undekorativen Gebäude geben leider eine Sonne Abzug - sonst war alles gut: Sehr nahe am Flughafen (nur ca. 5 min. mit dem Taxi) - aber keinerlei Fluglärm beim Hotel zu hören! Günstige Lage für Ausflüge nach Palma rein (ca. 10 km gut ausgebaute Straße bis zum Stadt-Zentrum). Wer Party machen will läuft keine 5 min. zum Megapark oder zum Bierkönig - wer lieber Ruhe möchte kann auch entspannt und gemütlich an der schicken Hotelbar sitzen bleiben - Tipp: die Frozen Daiqiris dort sind der Bringer :D
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Es ist eine Freude zu wissen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel angenehm war. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Hotel. Das Grupotel Orient Team.