Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elena (61-65)
Verreist als Freunde • April 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Angenehmes gutes Hotel

Das Zimmer war in Ordnung und sauber. Zimmer verfügen über zusammenschiebbare Betten und Flachbild TV. Wifi/ Wlan nur nach Bezahlung im gesamten Hotel. Für eine Woche meine ich waren es 15 Euro etwas viel und Zimmersafe für 4 Tage 9 Euro. Wir hatten Halppension gebucht. Wir sind Ende April gereist. Das Wetter war um die 20 Grad warm. Manche Leute waren schon im Meer und Pool. Kein perfektes Badewetter aber angenehm. Ich denke perfekte Reisezeit ist im September.

• Gut
  • Größe ausreichend. Wir hatten eine schöne Aussicht vom Balkon mit Meerblick. Klimaanlage wurde nicht benutzt. Kaffeemaschine und Minibar keine gesehen. Zimmer war sauber nur Handtücher wechsel war befriedigend.

• Gut
  • Im unteren Stockwerk befindet sich der Speisesaal. Das Essen war gut in Buffetform angerichtet und es gab viel Auswahl. Essen ist völlig ok. Klar gibt es immer etwas was man nicht mag aber das ist normal. Salatbuffet frisch und lecker mit Vorspeisen. Hauptgang. Vor den Augen wird Fleisch, Fisch und morgens Spiegeleier frisch angebraten. Es gab Fisch und auch Nachtisch. Wir hatten Halppension mussten allerdings trotzdem zum Abendessen Getränke extra zahlen. Wir hatten uns immer eine Flasche Wasser (2 Gläser) für 2,30 Euro bestellt. Es war sauber und angenehm. Service konnte jedoch nicht viel deutsch sprechen. Speisen waren beschriftet. Gute Frühstücksauswahl: Pfannkuchen, Brötchen, süsses Gebäck in verschiedenen Formen, Müsli, Obst, Eier und mehr. Essen völlig ok , kein 5 Sterne Essen aber ich habe schon schlechter gegessen.

• Personal war sehr freundlich und kann deutsch an der Rezeption, im Essbereich weniger. Zimmerreinigung war ok. Das Zimmer war sauber aber es wurde glaub ich nicht täglich gereingt.

• Hotel ist sehr gut gelegen El Arenal/ Playa de Palma. Der Strand ist in ca. 7 Minuten erreichbar und das Nachtleben. Trotz Partys sehr ruhig. Alles gut zu Fuß erreichbar. Eine Bushaltestelle findet sich 5 Minuten entfernt einfach an der Rezeption nachfragen. Man ist ziemlich schnell in Palma mit dem Bus und eine Busfahrt kostet nur 1,50. Ausflüge kann man im Hotel buchen.

Es gab einen Inndoor und Außenpool

Verreist als:Freunde