- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Grupotel Orient ist wirklich sehr gut für einen abwechslungsreichen Urlaub geeignet! Dazu muss ich sagen, dass wir hauptsächlich einen Partyurlaub dort gemacht haben. (So wie ca. 80 % der Gäste) Es waren auch vereinzelt Familien mit Kindern anwesend. Für die Kleinen gab es einen Kinderspielplatz, gelegentliche Kinderanimation und einen Kinderpool. In der neben Saison ist das Hotel mit Kindern sicher eine gute Alternative. Aber wie gesagt, zur Hauptsaison am Ballermann eher Partyvolk. Unser Doppelzimmer war ausreichend groß, gepflegt und sehr sauber, ebenso wie das Badezimmer. Generell ist das Hotel in einem guten Zustand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, auch wenn mal eine Verständigungsblockade auftritt. Mit Englisch und Händen klappt alles. Bei Halbpension muss man die Getränke extra zahlen. Die Preise liegen bei 2,50 € für z.B. Cola oder Bier und dann aufwärts. Bei All In muss gelegentlich bei einem Cocktail oder Schnaps was dazu gezahlt werden. Vom Essen her war es abwechslungsreich und lecker. Da sollte jeder etwas finden. Das sich einige über die Kleiderordnung beschweren kann ich nicht nachvollziehen. Es ist halt keine 2**-Klitsche in El Arenal und das Personal macht auch bei Frauen keine Ausnahme bezüglich der Kleidervorschrift. Im Restaurant zieht man ja eigentlich auch keinen Jogginganzug an. Der Pool und die Liegen wurden jeden morgen gereinigt. Ebenfalls vorhanden ist eine Poolbar. Die Entfernung zum Strand sind knappe 5 Gehminuten. Auf dem Weg zum Strand findet man einige Bars, Restaurants und Supermärkte. Wir waren ganz froh etwas außerhalb vom Getümmel zu sein, da wir auf unserem Balkon trotzdem noch die Musik vom Mega Park hören konnten. Da kann man sich schon vorstellen wie laut es auf der Schinkenstraße zugeht. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 10 - 15 Minuten. Taxikosten ca. 20,00 €. Kompetenz (Umgang mit Reklamationen) kann ich nicht bewerten, da es nichts in meinem Urlaub zum Reklamieren gab. Mein Fazit: ein wirkliches gutes 3,5*** Hotel an der Playa de Palma. Da waren einige 4****-Hotels schlechter. Wer allerdings nur trinken und schlafen möchte ist vllt. etwas fehl am Platze. Da doch noch ein bestimmtes Niveau eingehalten wird. ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut