also für pool und anlage gibt es keinerlei beanstandung, liegen waren immer reichlich vorhanden und die anlage des hotels immer sehr gepflegt. das hotel hat 7 stöcke und 2 lifte wo einer nur sporadisch funktionierte was teilweise sehr störend war. wir waren ganz oben ganz hinten mit blick auf die "schattenseite" die sich aber als gar nicht so ungünstig herausstellte da die animation vorm hotel bis 24 uhr ging und wir davon nichts mitbekamen sofern wir mal früher ins bett sind. das wetter war perfekt und so warm das man meistens länger draussen saß. handy erreichbarkeit absolut astrein und gar nicht so teuer wenn man selten tel., das wetter war perfekt, jeden tag mind. 30 grad (23. 8.08-6. 9.08), einmal ziemlich starker regen für ca. 1 stunde dann wieder traumwetter. ab 3 oder 4. sept. wurd es dann ein wenig windig aber absolut nicht relevant. wir waren ziemlich froh aspirin oder sowas mitgehabt zu haben da man von den klimaanlagen in bars, bussen und im zimmer ein wenig zu kränkeln beginnt aber auch nicht tragisch! wenns was gravierendes gibt sind überall im umkreis deutsche ärzte. UNTERNEHMUNGSTIPPS: -Parasailing ca. 60 euro eine halbe stunde -Bananenboot fahren 8 euro für 15 minuten -fahrrad 10 euro pro tag beim hotel ( geht woanders an der promenade billiger) -unbedingt zum Marineland fahren, ca. 40 min. fahren. eine art zoo mit wassertieren, delphin und seelöwen show und papageien show!!! absolut empfehlenswert (21 euro eintritt) -aqualand: ca. 18 euro eintritt, ein traum mit lauter wasserrutschen und schwimmbecken -aquarium palma: ein riesen gelände mit lauter unterwasserbecken, schildkröten, aquarien mit haien usw. auch absolut sehenswert, auch ca. 20 euro eintritt. PREIS/LEISTUNG stimmt hier zu 100 PROZENT!! Das positive wiegt das bisschen negative sehr gut auf!!! Wir werden wieder hinfahren denn urlaub ist was man draus macht!!!
Für die Zimmerreinigung müsste es normalerweise 6 sonnen geben, die werten das ganze personal um einiges auf. die reinigung war immer tadellos und das reinigungspersonal sehr freundlich!!! richtige perlen des hauses!! naja die hellhörigkeit die ist wirklich ein wenig störend aber wir hatten tolle nachbarn. der 7. stock war von dem her das beste da ausser uns fast keine jungen leute waren. Zimmer ist absolut ausreichend und der schrank ok. wir haben vom koffer gelebt. balkon super und die klima natürlich hammer wenn man sie am tag laufen lässt und in der nacht abdreht, perfekt. das bad war sehr schön, sogar mit badewanne. immer genug handtücher! nachteil: kein kühlschrank oder minibar und nur 2 steckdosen im ganzen zimmer und eine für fernseher, der übrigends auch absolut ausreichend war da man ja nur selten hineinschaut. safe ist zwar im zimmer aber wir haben unsere sachen mitgenommen oder im koffer eingesperrt. fön muss man mitnehmen, telefon gegen gebühr vorhanden.
das buffet ein traum frühstück und abendessen gleichermassen (halbpension), für uns jedenfalls. für jeden ist was dabei. alles in allem sehr abwechslungreich und immer verschiedenste sorten von fleisch, fisch, nudeln usw.! Super viele salate und dressings, beilagen, saucen und nachspeisen (meistens nur torten aber auch viel obst). also wir fanden es absolut ausreichend und wenn man hunger bekommt einfach zu wolfgang schauen (das deutsche cafe). nachteil: sobald man fertig ist wird einem schon das teller weggezogen
also an der rezeption wurden wir nicht gerade nett empfangen, kommt aber darauf an wer da ist. 2-3 leute waren richtig unfreundlich andere jedoch sehr hilfsbereit. als es um eine reparatur im zimmer ging war das gleich darauf behoben. an der bar waren alle neutral und zum schluss hin richtig lustig! an der poolbar war der service jedoch immer hervorragend. deutsch können eigentlich die meisten ein bisschen aber mit gebrochenem englisch kommt man überall weiter, gar kein problem!!
also der transfer vom und zum flughafen dauert in der regel ca. 10-15 min. da unser bus aber sehr viele gäste abholte bzw. ablieferte dauerte es natürlich länger aber ist wenigstens ein wenig zeit zum entspannen nach der hektik am flughafen. die lage vom hotel ist das beste überhaupt!!! allerhöchstens 1 minute von einem deutschen cafe entfernt wo man superleckeres mittagessen bekommt (calamari 5 euro, spagetti carbonara 4, 80 euro, kaffee 1, 20 euro) absolut zu empfehlen!!! zum strand allerhöchstens 10 minuten. am weg liegt ein spanischer spar markt wo man alles nötige wie wasser, sonnenschirme oder luftmatratzen billig kaufen kann. alle sehr nett!!! ausserdem ist man in der gleichen zeit am ballermann 6, wenn nötig, beim oberbayern, bankomat, geschäfte, discos, usw..., wirklich perfekt. für ausflüge nach palma fuhren wir mit dem 5 min. entfernten bus für 1, 10 euro. ist immer alles glatt gelaufen. strand ist super und auch sehr gepflegt nachteil: viele leute und die liegen kosten ca. 5 euro. aber ein badetuch und ein schirm um 4 euro in einer der zahlreichen märkte reichte uns vollkommen aus für 14 tage.
animation am abend, pool mit liegen, poolbar, tischtennis, internetzugang (1 euro= halbe stunde), kleiner abgetrennter kinderpool, schirme am pool, fitnessraum mitbenützung im taurus park (haben wir nicht gemacht) alles absolut ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | yvonne |