Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörg (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Strand
Eher Partyhotel als Relaxhotel

Gut

Das Hotel gehört zur Grupotel Kette und wurde erst vor kurzen renoviert. Toll ist der kurze Transfer vom Flughafen min ca. 10 min- zum Strand der Playa de Palma sind es jedoch ca. 500-600 Meter zu laufen. Ich denke es ist ein Hotel in der hintersten Hotelreihe an der Playa de Palma, jedoch auch nicht weit zu div. Bars und Diskos. Das Hotel hat nun nach der Renovierung 4* bekommen - das ist ok, ich habe aber auch schon in wesentlich besseren 4* Hotels auch der Grupotel Kette Urlaub gemacht. Die Zimmer sind eher klein geraten, jedoch nun eben sehr chic und modern gemacht, mit kleinem Balkon. Für ein 4* Hotel sollte WLAN eigentlich heute inkl. sein - dort leider nur gegen Gebühr. Das Personal war immer sehr freundlich - wenn manchmal auch nur Dienst nach Vorschrift gemacht wurde. Das Restaurant hatte für mich leider keinen Wohlfühlcharakter - teilw. sehr laut, im Kellergeschoss gelegen und ich glaube es wurde bei der Renovierung auch ausgelassen. Die Speisen waren meistens gut - nix besonderes aber auch nicht schlecht. Hier könnte man für ein 4* Hotel noch etwas zulegen. Die wenigstens Gäste hatte während unseres Aufenthaltes AI gebucht, die meisten hatten sich für die HP entschieden. Den Pool hatten wir uns von den Bildern her größer vorgestellt und er machte auch eher einen nüchternen Eindruck. Badetücher gab es an der Rezeption gegen Kaution zu leihen. Am meisten gestört haben uns die Aufzüge, nur 2 für das komplette Gebäude - und es war Daueranstehen oder -warten angesagt und wer nachts auf seinen Schlaf nicht verzichten möchte - war so wie wir eben auch davon gestört, dass gröhlende Partygäste durch die Flure liefen und auch an Zimmertüren klopften. Mein Fazit: renoviertes Hotel - modern chic - guter Durchschnitt - eher was für Party machen als relaxen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Mehr Bilder(10)
Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
Vorname:Jörg

Sehr geerhter Herr Jörg, wir bedanken uns ganz herzlich fuer Ihre Kommtare! Wir werden uns bemühen um diese Punkte zu verbesseen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus dem sonnigen Mallorca! Alex Alzamora Hoteldirektor