Das Hotel ist auf jeden Fall einen Aufenthalt wert. Ich denke im Hochsommer ist es hier nicht ganz so schön, auch darum weil man zum Strand noch laufen muß und der Pool und die Plätze am Pool nicht zahreich sind. Das Hotel ist gepflegt, das Personal geschult, der Direktor freundlich und hilfsbereit. Hatte uns für eine Veranstaltung einen Teil der Bar gesperrt und den Riesenfernseher zur Verfügung gestellt. Alles in allem kann man mit dem Hotel zufrieden sein. Es ist einfach, sauber und super für die Kurzreise ( bis 10 Tage ) Wer einen schönen Strand haben will muß sich einen anderen Ort suchen, den Palma kann das nicht bieten. Das Hotel hat durch seine Lage gerade noch genug Abstand zum HalliGalli Viertel und das ist auch gut so. Alle Radfahrer werden sich im Frühjahr hier wohlfühlen, weil sie unter sich sind. Das Schwesterhotel Taurus, kann mitbenutzt werden, abends gegen 24:00 wird die Verbindungstür geschlossen und man muss außenrum gehen.
Zimmer waren sauber und ok, hier kann man sagen die 3 Sterne stimmen, nicht wie andere Hotels wo mit 5 Sternen - Rost, Schmutz und ekelhaftes Möbel- zu finden sind. Föhn bitte von zu Hause mitbringen, im März war das Hotel ruhig und keine Ballermanntouristen vorhanden.
Super Frühstücksbuffet, reichhaltig, frisch und alles in schönem Ambiente!!
wir waren angenehm überrascht. Check-In lief einfach und unkompliziert ab, bei Fragen kam sogar der Direktor und half, auch die Restaurantempfehlung war super. Las Tres Palas!!
ca. 500-700 m vom Meer, nicht weit weg von Geschäften.
Super fanden wir das auf 27 Grad geheizte Hallenbad, aber auch Pool und der Rest waren ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2006 |