- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Grupotel Orient ist ein sehr schönes, sauberes Hotel etwa 5-10min vom Strand entfernt. Der Strandweg ist eine Art Hauptstrasse nicht wie es hier oft beschrieben wird. Zum Strand geht man berg ab...zurück bergauf was aber kein Problem ist. Der Strand entsprach leider nicht unseren Vorstellungen, somit haben wir den schönen Hotelpool benutzt! Das Hotel verfügt über ein kleines Zimmer...Dusche, Wanne, Fernseher+Balkon. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man konnte jedes Gespräch vom Nachbar mithören! Nachts wurde man öfters wach, als die jungen Partykracher zurück ins Hotel kamen. Wir würden dieses Hotel keiner Familie empfehlen. Im August befanden sich etwa 90% Jugendliche im Hotel. Kein einziges Kind. Das Frühstück war ziemlich eintönig jeden Tag dasselbe...gekochte und gebratene Eier, Speck, Müsli, Obst und Gebäck. Das Abendessen war SEHR gut. Sehr viel zur Auswahl Fleisch, Fisch, Kartoffeln, Nudeln und ein sehr leckerer Nachtisch wie verschiedene Gebäckstückchen, Obst wie Ananas, Wassermelone, Honigmelone, Papaya, Weintrauben, Orangen, Äpfel uvm.!!! Es gab leider kaum Einkaufsmöglichkeiten die typischen Lädchen am Strand, die sehr teuer waren. Am Ballermann war 24 Stunden Party angesagt. Viele waren um 09:00Uhr morgens schon so voll, dass sie nur noch am Strand geschlafen haben. Ein Glas Sangria (0,3l) kostete 5€!!! Ein Discobesuch kostete mindestens 20€! es war ein sehr teurer Urlaub! Dafür war jeden Tag Prominenz da! Wie z.B.: Jürgen Drews, Dieter Bohlen, Costa Kordalis uvm. Es gab mehr als genug Ausgehmöglichkeiten! Das Hotel würden wir jederzeit wieder nehmen, wir würden diesem Hotel sogar ganze 4 Sterne geben!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut