- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten mal im Grupotel Orient und waren und sind immer noch begeistert. Das Hotel, das Zimmer waren sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden außer im Badezimmer war eine kleine Ecke abgeplatzte Fliese zu sehen, aber ansonsten war nichts zu beanstanden. Das Personal war im gesamten Hotel stets sehr freundlich und konnte sehr gut deutsch. In der Nähe (laut katalog 500m, war aber wesentlich mehr, die 500m waren ja auch nur luftlinie wurde uns gesagt) befanden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Bars. War man am Strand angekommen waren es nur 100m zum Megapark und Ballermann, Schinkenstraße. Wo im Megapark schon um 11.00 Uhr Freibier bekam bis 12.30 Uhr danach war Happyour. Jeden abend war im Hotel was los entweder Karaocke, Bingo oder Tanz- und Showabend. Das Essen im Hotel war immer sehrrrrr Lecker und viel. Dort gabs alles über Käse, Wurst, Marmelade, Kornflakes, Fisch, Paella(reis war hart), Muscheln, Huhn, Strauss, Schwein, Kaninchen, Kroketten, Pommes, Bratkartoffeln, Rührei, Bratei, gekochtes Ei, Speck(spanisch), leckere Kuschen sorten, Puddings, Eis und obst und vieles mehr. Man mußte wie auch zu Hause mal etwas nachsalzen, aber selten. Leckere Knohblauchsauce die habe ich fast vergessen. Beim Frühstück und beim Abendbrot wurde allerdings immer sehr schnell abgeräumt, manchmal mußte man seinen Teller schon festhalten. Der Pool war sehr groß aber an manchen ecken und kanten waren schon keine Fliesen mehr dran. Von diesen Hotel konnte man direkt im Taurus Park übergehen, weil die beiden zusammengehören.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut