Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ein wunderbares Hotel, angenehmes Ambiente

Gut

Ein wunderbares Hotel. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und würden immer wieder kommen. Besonders erwähnenswert ist das freundliche Barpersonal!

• Das Zimmer ist modernisiert, hell und freundlich eingerichtet. Die Sauberkeit ist verbesserungsfähig. Wir hatten 3 x schmutzige Handtücher erhalten. Das zimmer könnte etwas größer sein. Dennoch insgesamt absolut ausreichend und angenehm.

• Gut
  • Eine gelungene Auswahl nationaler und internationaler Speisen, die geschmacklich überzeugen. Ein Koch bereitet die Gästewünsche direkt vor den Gästeaugen zu. Dies erfordert natürlich ein paar Minuten Geduld, bis das Essen fertig ist. Die täglich wechselnden Salatkreationen des Küchenpersonals sind besonders lobend zu erwähnen!

• Gut
  • Das Personal im Hotel ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Lediglich das Restaurantpersonal abends lässt zu wünschen übrig. Hier werden Teller nur auf Nachfrage abgeräumt. Zu den anderen Tageszeiten ist alles in Ordnung gewesen. Während unseres Aufenthaltes hatten wir ein technisches Problem, dass nach Kontaktierung der Rezeption innerhlb von 5 Minuten beseitigt war. Dieser schnelle Service hat mich sehr begeisert.

• Das Hotel liegt etwa fünf Minuten vom Strand entfertn. In nur wenigen Minuten erreicht man die Partymeile. Im Umfeld findet man ein weiteres Hotel, eine Parkanlage, freies Feld, sowie aktuell eine Baustelle.

Wir haben lediglich das wechselnde Abend-Entertainment genutzt. Hier wurden täglich wechselnd verschiedene Künstler engagiert, die eine gute Stimmung verbreitet haben und mit ihren Darbietungen die Abendgestaltung perfekt abgerundet haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Anmerkung und sind sehr erfreut, dass Sie uns wieder als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und möchten uns für die Unanehmlichkeiten entschuldigen. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Grupotel Orient Team