Nina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • StrandEmpfehlenswertes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel und Anlage sind sehr sauber und gepflegt. 500m zum Strand. Seitenstraße ohne Lärmbelastigung. Hellhörig, jedoch waren keine lauten Gäste auf unserem Flur.

• Ausstattung des Zimmers

Kleine Zimmer, aber ausreichend groß. Nicht verwohnt. Minuspunkte: Milchglastür zum Bad (keine Privatsphäre) und Einzelbetten auf Rollen (für Paare schwierig).

• Geschmack

Vielfältige Auswahl. Frisch und lecker. Für Jeden ist etwas dabei. Abwechslung Dank Themenabenden. Es wurde immer direkt aufgefüllt und nachgereinigt.

Das Personal spricht sehr gut deutsch und ist uneingeschränkt freundlich zuvorkommend. Es macht den Anschein, als sei das Wohl der Gäste wirklich Priorität.

• Freizeitangebot

Nicht genutzt. Wirkte sauber.

Mehr Bilder(8)
Dauer:1 Woche im Oktober 2021
Vorname:Nina

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und Ihrer Bewertung über das Hotel. Was die Betten betrifft; so entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten. Obwohl die meisten Zimmer mit 2 Betten ausgestattet sind, haben wir auch einige Zimmer mit Doppelbetten, vielleicht für die Zukunft? Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommenheissen zu dürfen. Ihr Grupotel Orient Team