Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Joachim (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub in hellhörigem Zimmer

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir kannten das Hotel schon aus mehreren Urlauben Ende der 90er und haben es diesmal gewagt, mit zwei kleinen Kindern (2 und 5 Jahre) dort zu wohnen. Wir haben über ITS das Hotel gebucht und unsere Kinder waren kostenfrei in unserem Zimmer untergebracht. Auf Grund von Verspätungen beim Flug kamen wir dann erst so gegen 01: 00 Uhr im Hotel an und dabei wurde auch das eigentliche Problem des Orient sehr schnell deutlich. Die Zimmer sind extrem hellhörig. Dies führte dann natürlich auf unserer Etage, die 7., zu einigen Freudenausbrüchen unserer Mitbewohner links und rechts. Ist natürlich auch schwierig zwei überdrehte Kinder in neuer Umgebung halbswegs leise in den Schlaf zu bringen. Trotzdem haben wir unsere Woche genossen. Die Lage war in unseren Augen absolut ok. Der Weg zur Playa de Palma in 10 Minuten zu bewältigen. Dort toller flacher Strand der auch im Oktober zum Sonnenbaden und Schwimen einlud. Super Anbindung mit Bussen nach Palma. Im Hotel selber Hallenschwimmbad, welches wir täglich ausgiebig mit den Kindern genutzt haben. Kleiner Spielplatz im Außenbereich ist ebenfalls vorhanden. Essen für ein 3 Sterne-Hotel sehr gut. Suppen, viele Salate, Nudeln, Pommes, Paella, Pizza, verschieden Sorten Fleisch, Fisch und ein reichhaltiges Nachspeisenbuffet. Die Kinder waren vom Personal gerne gesehen, obwohl unser Tisch nach dem Essen immer einem Schlachtfeld glich. Ungünstig, dass es für ein Hotel dieser Größe nur 2 Aufzüge gibt. Zu den Essenszeiten muss man schon Mal etwas Wartezeit mitbringen. Fazit: Auch mit den Kindern, in dem dafür natürlich zu kleinem Zimmer, konnte man die Woche gut überstehen. Uns hat das Hotel Orient gut gefallen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten