Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helmut (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Für 1 Woche Mallorca durchaus ok

Das Hotel hat etwas einen älteren Stil, was aber uns persönlich nicht gestört hat, und mit 7 Stockwerken gerade ideal. Wenn man Party machen möchte und es am Abend etwas ruhiger will, ist es durchaus empfehlenswert. Natürlich muss man auch die Gäste berücksichtigen, da wir Anfangs Sept. dort waren, sind nicht so viele Jugendliche Partygänger im Hotel gewesen, sondern eher die "Reifere" Generation, darum war es in den Nächten auch nicht sonderlich laut.

• Gut
  • Die Zimmer waren durchaus OK. Es sind zwar nicht die Modernsten aber sie waren sauber und es war auch nichts defekt. Für ein 3 Sterne Hotel angemessen. Einziger Nachteil (meiner Meinung nach) war, dass kein Kühlschrank im Zimmer ist.

• Gut
  • Da wir Halbpension gebucht haben, war das Frühstücks- und Abendbuffet durchaus reichlich und geschmacklich auch sehr gut, nur vom Kaffee war ich nicht gerade begeistert, aber das ist ja Geschmackssache. TIPP: Die kleine Kneipe <Bei Wolfgang> am weg zum Hotel, ist für kleine Mittagssnacks zum empfhlen.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, und konnten auch sehr gut Deutsch, dass manche Urlauber die Freundlichkeit Negativ bewerten, kann ich nicht recht verstehen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich etwa 5 min vom Strand entfernt (wenn man gut zu Fuß ist) und ca: 10 min zum Mega Park. Der Flughafen ist in 20min fahrzeit zu erreichen, und wenn man ein Zimmer mit Blick auf den Pool bekommt (7ter Stock), kann man die Flugzeuge beim Starten sehen. Jedoch ist KEIN Fluglärm zu hören - durchaus positiv! Ein großer Supermarkt ist in der nähe. Und zwar wenn man Richtung Strand läuft, bei der ersten großen Kreuzung (Griechisches Restaurant) nach links und etwa 200 Meter auf der linken Seite, gegenüber der BP Tankstelle.

Sport und Unterhaltung haben wir nicht genutzt. Der Pool war sauber und rein und zuviel Clor war auch nicht darin. Nachteil war, dass es für Kinder nicht wirklich etwas zum Spielen gab, außer einer Sandkiste mit Rutsche. Und viele Kinder waren zu dieser Zeit auch nicht im Hotel. Also mit einer Familie mit Kinder ist es eher nicht zum empfehlen. TIPP: Wenn man zum Strand geht ist auf dem Weg. bzw. vor der Strandpromenade ein kleiner Spielplatz zum rumtollen!

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Helmut